Rambler's Top100
Статьи ИКС № 2 2004
01 февраля 2004

Облик NGN. Каким он видится его Пигмалионам?

Облик NGN. Каким он видится его Пигмалионам?
— задались мы вопросом и адресовали его «скульпторам» сетей будущей генерации — производителям NGN-оборудования. Получили ответы:


От HUAWEI — ЛАКОНИЧНЫЙ: Это концепция построения инфокоммуникационной сети, обеспечивающей предоставление неограниченного набора услуг с гибкими возможностями по их управлению, персонализации и созданию новых услуг за счет унификации сетевых решений, на основе универсальной транспортной сети с распределенной коммутацией пакетов и с разделением функций предоставления услуг и коммутации, а также взаимодействия с традиционными сетями через шлюзы.

От ALCATEL — РАЗВЕРНУТЫЙ: NGN и мобильные сети 3G созданы для преодоления архитектурных ограничений, свойственных мобильным сетям 2G и традиционным фиксированным, за счет реорганизации сетевой архитектуры, выделения нового уровня управления услугами, слияния телефонии и информационных технологий и использования открытых протоколов. Кроме того, от этих сетей ждут поддержки новых услуг с добавленной стоимостью, привлекательных и для абонентов, и для операторов. Новые сети имеют все компоненты для удовлетворения самых разных потребностей конечных пользователей…

Далее в статье:
  • От VERAZ NETWORKS (ECI Telecom) — ОБРАЗНЫЙ
  • От Корпорации ZTE — «КЛАССНЫЙ»
  • От LUCENT TECHNOLOGIES — АКАДЕМИЧНЫЙ
Полностью статью можно прочитать в журнале


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!