Rambler's Top100
Статьи ИКС № 2 2004
01 февраля 2004

За круглым столом о шести сторонах

ИКС: Какие преимущества технологических решений вашей компании можно выделить?

ALCATEL: У компании есть «портфель» продукции и решений для всех уровней NGN — Alcatel OPEN (Open Path to Enhanced Networking — открытый путь к усовершенствованным сетям) :Open (открытость) — проверенная на практике совместимость и взаимодействие; Path (путь) — стратегия миграции ТфОП; Enhanced Networking (усовершенствованные сети) — предоставление современных широкополосных услуг для повышения доходности (ARPU).

Программа OPEN имеет два аспекта:развитие широкополосных услуг и миграция ТфОП. Она состоит из полного набора стандартных компонентов для предоставления широкополосных услуг и сохранения доходов от голосовой телефонии за счет постепенной миграции к конвергентной пакетной инфраструктуре. Это открытая, масштабируемая программа операторского класса. Alcatel, разработки которой базируются на протоколах организаций по стандартизации, сотрудничает также с Минсвязи России, ЛОНИИС и ЦНИИС, обеспечивая полное соответствие продуктов требованиям российского рынка.

Как поставщик оборудования коммутации TDM компания разработала стратегию не только для «зеленого поля», но и для плавной миграции ТфОП к NGN. Решение обеспечивает открытые интерфейсы, поддерживает взаимодействие с оборудованием других поставщиков, поддерживает множество услуг телефонии, обладает высокой надежностью, масштабируемостью, емкостью…

Полностью статью можно прочитать в журнале
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: