Rambler's Top100
Статьи ИКС № 5 2004
Наталия КИЙ  01 мая 2004

NGN — признак растущих рынков?

— Господа, у компании Tekelec немалый опыт работы в области сетевой сигнализации и пакетной коммутации в подвижных и фиксированных сетях. Интересна ваша оценка специфики продвижения решений NGN в разных регионах мира и, разумеется, в России.

В. Клауди: Надеюсь, у Tekelec появляется все больше оснований давать свои оценки рынка NGN. В 2003 — 2004 гг. Tekelec купил две американские компании-производителя оборудования новой генерации — Santera и Taqua. Эти приобретения позволяют нам заявлять о 110 коммерческих внедрениях Softswitch в мире (не считая испытаний) и своем лидерстве по этому показателю среди международных корпораций.

Зрелый европейский рынок фиксированной связи с осторожностью принимает новые технологии. Иная ситуация на активно растущих рынках, к которым относится и Россия. При наличии на рынке монополистов в области проводной связи внедрение Softswitch дает возможность новым операторам повысить свою конкурентоспособность и гибкость поведения на рынке по сравнению с традиционными игроками…

Полностью статью можно прочитать в журнале
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: