Rambler's Top100
Статьи ИКС № 8 2004
Александра КРЫЛОВА  01 августа 2004

От защиты электропитания — к защите бизнеса

В конце лета 2003 г. по миру прошла волна отключений электропитания, затронувшая множество компаний из самых разных секторов экономики. Более 40% из них не смогли оперативно восстановить свой бизнес и быстро начать работу. Основная причина в том, что инженерная инфраструктура этих предприятий недостаточно эффективно обеспечивала защиту электропитания и, что самое важное, не смогла защитить бизнес компаний от нестандартной ситуации.

Таким образом, перенос акцента с защиты электропитания на защиту бизнеса — одна из ключевых тенденций современного рынка. Следуя этой тенденции, корпорация APC разработала новый единый подход к построению инженерной инфраструктуры центра обработки данных (NCPI)любого масштаба.

Сегодня, помимо радиционных для АРС решений, компания предлагает корпоративным клиентам архитектуру InfraStruXure — инженерный фундамент, который позволяет организовать комплексную защиту ЦОД, в том числе и физическую, и тем самым обеспечить отказоустойчивое ведение бизнеса. По данным APC, новое решение позволяет экономить до 30% средств при покупке и еще 20% — в процессе эксплуатации…

Полностью статью можно прочитать в журнале
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!