Rambler's Top100
Статьи ИКС № 11 2004
Наталия КИЙ  01 ноября 2004

Дебютант с 8-летним стажем

– Каковы причины выхода Frequentis на рынок цифровой радиосвязи России? Каковы первые шаги на рынке, где не первый год работают крупные зарубежные поставщики оборудования TETRA и уже появились системы национального производства?

– Если заглянуть в недалекое прошлое, то окажется, что Frequentis пришла на российский рынок не сегодня, а работает на нем уже восемь лет, и наше аналоговое оборудование конвенциональной и транкинговой радиосвязи хорошо известно в вашей стране. Кстати, системы связи с маркой Frequentis до сих пор работают в службах контроля перевозок нескольких аэропортов.

Российский рынок очень важен для компании и высоко оценивается нашими аналитиками, поэтому предложение цифровых систем профессиональной мобильной связи стандарта TETRA – естественное продолжение деятельности Frequentis в вашей стране. И здесь я хотел бы заметить, что наша цель в России не ограничивается непосредственными продажами оборудования. Мы готовы предложить технологию, т. е. передать российским специалистам лицензию на производство TETRA-систем и организовать совместное производство. Поэтому нам особенно интересны российские производители…

Полностью статью можно прочитать в журнале
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: