Rambler's Top100
Статьи ИКС № 11 2008
Александра КРЫЛОВА  05 декабря 2008

Как заработать на WWW

Искусственный мир Интернета сегодня становится новой средой существования человека. У провайдеров доступа свой интерес к куску пирога. Бульон Интернета кипит – здесь смешиваются самые разные модели реального бизнеса, щедро приправленные рекламным соусом. Пользователю он пришелся по вкусу. Вопрос в том, как заставить его платить по счетам?..

Искусственный мир Интернета сегодня становится новой средой существования человека. Происходит глобальный перенос культурной, социальной, электронной активности людей в виртуальное пространство, говорит О.Н. Вершинская (Институт социально-экономических проблем РАН). Один лишь пример: каждый восьмой американец вступает в брак через Интернет.

Сеть растет усилиями компаний, использующих ее как площадку для бизнеса, создающих контент и сервисы для конечных пользователей.

У провайдеров доступа свой интерес к куску пирога – они прекрасно понимают, что искать, находить, потреблять, производить и распространять информацию, обмениваться ею с другими людьми и совершать разные действия в Сети без подключения к ней просто невозможно.

Бульон Интернета кипит – здесь смешиваются самые разные модели реального бизнеса, щедро приправленные рекламным соусом. Пользователю он пришелся по вкусу. Вопрос в том, как заставить его платить по счетам?..

Как заработать на WWW?

Фокус

Подробности

Ракурс

Модель

Гуру

Позиция

Игроки

Дискуссионный клуб

Особое мнение

Концептуальный поворот

Время получать деньги

Где деньги в Интернете?

Бизнес регистрации доменов

Лики диверсификации

Конвергенция или дивергенция?

Бегун ставит на специализацию

Чемпионы по монетизации

Время онлайн-торговли и сервисов

Российский контент не монетизируется

Влияние 3G на РУНЕТ 
С. 42

С. 48

С. 52

С. 54

С. 57

С. 59

С. 61

С. 63

С. 67

С. 68 
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: