Rambler's Top100
 
Статьи
Ирина БОГОРОДИЦКАЯ  14 ноября 2008

Телеком в грузовике из-за океана

Ciena, летом открывшая свое представительство в нашей стране, пока больше известна на мировом рынке.

Передвижная лаборатория CienaПоэтому на прошедшую в октябре «Инфоком» компания решила в прямом смысле въехать на грузовике, который специально доставили из Америки. Не заметить передвижную лабораторию Ciena было трудно.


Здесь Ciena представила решения для операторов проводной и беспроводной связи и корпоративных заказчиков. Это архитектура Flex Select, обеспечивающая плавную миграцию к сетям следующего поколения; усовершенствованная мультисервисная платформа CN4200 для предоставления услуг передачи и агрегирования трафика, поддерживающая конвергенцию практически любых сервисов – Ethernet со скоростью от 10 Mбит/с до 10 Гбит/с, SDH, сервисов хранения данных и передачи видео – через любой порт в любой среде; решения Carrier Ethernet; решения для различных сетевых приложений, таких как доступ, агрегация, ядро сети; решения для оптимизации ЦОДов и др.


Григорий Баранов Участие в выставке комментирует Григорий БАРАНОВ, генеральный директор Ciena в России и СНГ:

– Мы новички на российском рынке, и, чтобы сделать наши решения более заметными среди множества предложений других компаний, решили привезти в Россию свою передвижную лабораторию. Итак, что мы предлагаем?


Исторически так сложилось, что мы занимаемся строительством крупных операторских сетей и нашими клиентами являются многие мировые компании, для которых важно минимизировать расходы и получить максимально большие доходы. Лучше всего для этого, мы считаем, подходят Ethernet-решения.


Платформы для оптического транспорта и коммутации Ciena сертифицированы для российского рынка, что позволяет операторам перейти к сетям с возможностью выбора услуг, оптимизированным для предоставления Ethernet-сервисов.


Мы также предлагаем небольшие устройства операторского класса. Причем бизнес-модель Ciena заключается в том, чтобы сделать такое устройство, в котором было бы все, и оператор со своего ПК мог бы контролировать оборудование, стоящее у клиента. CN4200 – это усовершенствованная платформа предоставления сервисов с мультиплексированием по длине волны. В ней объединены все возможные интерфейсы и решения, в том числе Ethernet и передача больших объемов данных. Это оборудование представлено несколькими вариантами шасси со сменными картами — на 2, 4 и 16 слотов. Решение опробовано в сетях крупнейших мировых сервис-провайдеров.


Итак, мы предлагаем решения с высокой пропускной способностью, доступной ценой и отличной управляемостью.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: