Rambler's Top100
Статьи ИКС № 8 2005
01 августа 2005

Лица

Александр Абрамович БИРМАН, заместитель гендиректора по эксплуатации и развитию ЗАО «Телеком-Центр».

Родился в 1958 г. в Москве.

Окончил МЭИС (1981 г.) по специальности «радиотехника» и инженерный факультет МВТУ им. Н.Э. Баумана (1985 г.) по специальности «системотехника».

В 1981–1990 гг. занимал должность ведущего специалиста ЦНИИС. Затем работал в «Спринт СССР», «Спринт Сеть», «Глобал Один» и «Эквант» (директор по инженерному развитию), а с 2000 по 2003 г. – старшим вице-президентом по технической политике ЗАО «ТрансТелеКом». С 2003 г. – заместитель гендиректора по эксплуатации и развитию ЗАО «Телеком-Центр».

Принимал участие в создании сети связи ЦБ и магистральной сети ЗАО «Эквант», в строительстве и организации эксплуатации магистральной сети «ТрансТелеКома», в построении и вводе в эксплуатацию сети IP/MPLS и телефонной сети ТТК.

Женат. Две дочери и сын.

Хобби – бег, моржевание, горный туризм.

Игорь Олегович МАСЛЕННИКОВ, гендиректор компании Center of Telephony Integration (CTI).

Родился в 1963 г. в Казани. Окончил в 1985 г. физический факультет Казанского государственного университета по специальности «радиофизика», затем аспирантуру Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова (НИФХИ, Москва)

С 1986 г. работал в НИФХИ им. Л.Я. Карпова Институте синтетических полимерных материалов РАН. В 1996 г. пришел в CompTek: менеджер по продажам, менеджер по оборудованию Cisco Systems, директор по маркетингу, директор по развитию бизнеса.

Осенью 2002 г. возглавил компанию CTI.

Женат. Трое детей.

Хобби – чтение и путешествия.

Станислав Валерьевич ЖУРАВЛЕВ, директор научного центра ФГУП ЦНИИС «Гармонизация услуг связи».

Родился в 1976 г. в Москве. В 1998 г. окончил Московский государственный институт электроники и математики по специальности «системы автоматизированного проектирования», в 2004 г. – МАИ по специальности «антикризисное управление на предприятии».

В ЦНИИС работает с ноября 1996 г. В 2002 г. стал начальником лаборатории, в задачи которой входила организация работ с операторами связи. С 2003 г. осуществлял координацию работ при выполнении проекта по испытаниям оборудования Softswitch в Технопарке ЦНИИС. В 2005 г. назначен директором научного центра ФГУП ЦНИИС «Гармонизация услуг связи», цель которого – содействие операторам и производителям в вопросах внедрения новых услуг связи.

Дмитрий Викторович КУЗИН, глава представительства Radware в России.

Родился в 1979 г. в Санкт-Петербурге. Окончил факультет автоматики и вычислительной техники Московского государственного института электроники и математики.

Работал в компании CompTek инженером, менеджером по продажам, директором по работе с партнерами (отвечал за сотрудничество с региональными партнерами). Сейчас возглавляет российское представительство компании Radware.

Женат. Воспитывает дочь.

Хобби – горные лыжи, сноуборд, туринг, дайвинг.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!