Rambler's Top100
 
Статьи ИКС № 12 2009
Наталия КИЙ  08 декабря 2009

«ИКС» proТЕХнологии

Что должен держать в голове заказчик дата-центров? И почему не стоит обращать внимание на некоторые требования стандарта TIA-942? Зачем телекоммуникационному оператору ввязываться в бизнес ЦОДов?

Наталия Кий, главный редактор "ИКС"Это малая толика вопросов, ответы на которые находили участники конференции «ЦОД 2009: проектирование, построение, эксплуатация». В этом номере мы завершаем публикации о дискуссиях вокруг индустрии дата-центров на осенней конференции «ИКС» и анонсируем конференцию «ЦОД 2010». Ее программу «зададут» технологии, рынок и ваши, уважаемые читатели и участники, усилия по его развитию.

«Какими средствами администрировать СКС?» – своей компетенцией вновь поделится с читателями один из ведущих экспертов рынка структурированных кабельных систем.

Соревнование между брендами – примета не только современного операторского рынка, но и рынка оборудования, в том числе систем бесперебойного электроснабжения. Бог, как известно, в деталях. в нашем случае – обзора новинок ИБП.

SOS! – взывают владельцы сетей широкополосного доступа FTTx. Повреждение, хищение оборудования и другие нештатные ситуации на узле доступа, создание необходимых климатических условий для его функционирования и многое другое ложатся на плечи оператора. Сохранить и защитить построенное поможет антивандальный телекоммуникационный шкаф. Основные требования к нему – в одной из статей раздела.

Остается пожелать, чтобы сигнал «спасите наши души» звучал только в потрясающей по силе воздействия песне Высоцкого и никогда не считывался с морзянки вашего бизнеса.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!