Rambler's Top100
 
 
Статьи
Лилия ПАВЛОВА  10 февраля 2010

"Орион Экспресс" охватывает всю Россию и создает бренды

На CSTB'2010 оператор СНТВ "Орион Экспресс",  осуществляющий с 2007 г. вещание для жителей Сибири и Дальнего Востока в рамках проекта "Восточный Экспресс", анонсировал "европейское направление" – проект "Континент ТВ" на спутнике Intelsat 15 (85° в.д.).


Как сообщила Мария Жилина, директор по маркетингу "Орион-Экспресс", новый проект запускается в тестовом вещании в феврале этого года, а в марте станет доступен для всех абонентов. В результате "Орион-Экспресс" становится оператором самой большой территории покрытия в России  – суммарно два проекта покрывают 100% населения России и охватывают 99% территории страны.



По словам М. Жилиной, "Континент ТВ" – это первый абонентский бренд компании как на европейской территории России, так и на всей территории страны. "Параллельно мы поддерживаем "Восточный Экспресс" и стараемся сделать его не пакетом, а брендом для территории Сибири и Дальнего Востока, - отметила М. Жилина. - Можно сказать, что до сих пор не было никакого бренда, и сейчас мы пытаемся эти бренды создать."

 



Лилия Павлова

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!