Rambler's Top100
Статьи ИКС № 04 2010
Сергей АЛЫМОВ  06 апреля 2010

Мы не заходим на территорию своих партнеров

В отношениях с телевещателями мы четко разграничиваем зоны ответственности, выступая исключительно как транспортная компания. Наша главная задача – передать цифровой сигнал из точки А в точку Б с хорошим качеством.

Сергей АЛЫМОВ, генеральный директор «РуСат»– Благодаря нашему приемному телепорту, обеспечивающему доступ ко многим спутникам («РуСат» арендует ресурс на спутниках «Ямал-201», Intelsat-904 и Intelsat-15), мы сегодня предоставляем теле- и радиовещателям услуги доступа к контенту для формирования программ. Например, для операторов мобильного ТВ «Кентавр» и «Доминанта» мы организовали передачу сигнала в стандарте DVB-Н.


В отношениях с телевещателями мы четко разграничиваем зоны ответственности, выступая исключительно как транспортная компания. Наша главная задача – передать цифровой сигнал из точки А в точку Б с хорошим качеством. Мы доставим сформированный цифровой поток в любую точку России, а что дальше с этим потоком будет – уже не наша зона ответственности.


Практика показывает, что такой подход обеспечивает четкое взаимопонимание с партнерами и отсутствие конфликтных точек и, что немаловажно, помогает нам оказывать услуги с высоким качеством.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!