Rambler's Top100
Статьи ИКС № 01-02 2011
Андрей КАСЬЯНЕНКО  07 февраля 2011

Проводной доступ – вне конкуренции

– Опыт работы нашей компании с корпоративными клиентами говорит о том, что если нужно подключить к сети передачи данных крупный офис или объединить несколько филиалов компании в единую сеть, то услуги проводного доступа остаются вне конкуренции. Хотя это не мешает клиентам использовать мобильные соединения для получения доступа в корпоративную сеть с удаленных рабочих мест сотрудников, выполняющих разъездную работу.

Андрей КАСЬЯНЕНКО, заместитель гендиректора компании «Караван»– Опыт работы нашей компании с корпоративными клиентами говорит о том, что если нужно подключить к сети передачи данных крупный офис или объединить несколько филиалов компании в единую сеть, то услуги проводного доступа остаются вне конкуренции. Хотя это не мешает клиентам использовать мобильные соединения для получения доступа в корпоративную сеть с удаленных рабочих мест сотрудников, выполняющих разъездную работу. Также не стоит забывать, что из-за ограниченного частотного ресурса мобильные операторы всегда будут стоять перед выбором между скоростью и количеством абонентов, которым может быть предоставлен сервис.

 

Кроме того, клиенты, приобретающие услуги связи у разных операторов, имеют возможность резервирования и не зависят от одного поставщика услуг.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!