Rambler's Top100
Статьи ИКС № 05 2011
Наталия КИЙ  05 мая 2011

Колонка редактора

В этом мае мы снова соберемся на, кажется, вечном «Связь-Экспокомме», пережившем кризисы 1998-го и 2009-го, немилость первой половины нулевых и PR-возрождение конца первого десятилетия 21 века. Площади раскуплены, стойки запакованы, экспонаты и стулья сосчитаны, студенты-промоутеры майками наделены, листовки и другая «раздатка» на выходе из типографии.

Наталия Кий, главный редакторВ этом мае мы снова соберемся на, кажется, вечном «Связь-Экспокомме», пережившем кризисы 1998-го и 2009-го, немилость первой половины нулевых и PR-возрождение конца первого десятилетия 21 века.

Площади раскуплены, стойки запакованы, экспонаты и стулья сосчитаны, студенты-промоутеры майками наделены, листовки и другая «раздатка» на выходе из типографии. Погода бы не подкачала, и праздник, совмещенный с делом, состоялся бы.

При этом и на ветреных просторах Красной Пресни все наши дела остаются с нами: оmnia mea mecum porto, да хотя бы и в этом, майском, номере «ИКС». У айтишников не ослабевает налоговый пресс, который вновь и вновь заставляет голь идти на выдумки (Актуальный комментарий). Беспокоит небезопасность cloud computing (Облакам нужен закон о правах потребителей). Настораживает усиление роли государства на телекоммуникационном рынке (Сколько времени на часах LTE?). Надо готовить call-центр к охоте на клиента (Call-центры идут искать). Бередит душу необходимость увольнять людей, которые верой и правдой… (Сокращаем персонал грамотно). Да прибавьте к этому «известные неизвестные» и «неизвестные неизвестные» из Фрод-рисков операторов связи.

Чтобы вернуться к маю, травке, солнцу и обновлению, взгляните на топ-модели прет-а-порте весны-2011 в Теме номера – там MVNO, аутсорсинг сети эксплуатации, network sharing.

А вы что-о подумали!?

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: