Rambler's Top100
Статьи ИКС № 12 2011
Наталия КИЙ  06 декабря 2011

Колонка редактора

Хорошо Деду Морозу. Отработал елки, отводил хороводы, раздал подарки – и в резиденцию, шубу на гвоздь. Мы же перевалим в новый год с грузом прошлого за плечами и добавим к нему груду новых забот. Каждому из нас есть чем гордиться, оглядываясь на прожитый год, есть в чем себя укорить. Рефлексия – вещь полезная для развития, но непраздничная какая-то.

Наталия КИЙ, главный редактор «ИКС»Хорошо Деду Морозу. Отработал елки, отводил хороводы, раздал подарки – и в резиденцию, шубу на гвоздь.

Мы же перевалим в новый год с грузом прошлого за плечами и добавим к нему груду новых забот. Каждому из нас есть чем гордиться, оглядываясь на прожитый год, есть в чем себя укорить. Рефлексия – вещь полезная для развития, но непраздничная какая-то.

Поскольку жизнь дана нам в ощущениях и многое в ней зависит от угла зрения, давайте окрасим ее в прекраснодушные тона. И поговорим в этом предновогоднем номере о любви.

О любви к субъектам персональных данных, которые не субъекты вовсе, а люди и даже соотечественники (Актуальный комментарий).

О любви компаний к своим клиентам, корпоративным и массовым, через посредство CRM, программ лояльности и социальных сетей (Еще раз про любовь).

О любви мировых вендоров к российской ДНК – или большому рынку? или преференциям Сколкова? (Миллионы за ДНК).

О любви системных интеграторов и поставщиков к полновесным комплексным проектам в сфере унифицированных коммуникаций и о холодной недоступности заказчиков (Тема номера).

О любви инновационных компаний (а кто не инновационный, отзовись!) к лид юзерам, бескорыстно генерирующим идеи для их бизнеса. Лид юзер – больше, чем продвинутый пользователь. Для него и русского слова еще не придумали, а он готов сов­местно с вами разработать новые товары и сервисы, делясь мозгами и опытом (Лид юзер – источник инновационных идей).

Пусть этот «любовный» список останется открытым для Нового, 2012 года.

Желаю вам в будущем году пополнить свой перечень деловых и личных побед, получать удовольствие от каждого бизнес-проекта и общения с себе подобными, пусть ваше доброе отношение к жизни будет взаимным.

Еще немного, и – проблемы с плеч, комп в дальний ящик, дедморозовский колпак на голову. С наступающим Новым годом, с Рождеством! 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: