Rambler's Top100
 
 
Статьи ИКС № 2 2008
08 февраля 2008

Читайте в следующем номере «ИКС» № 3'2008

Новая карта в Телекоммуникационном атласе «ИКС» - «Россия на цифровой карте». Тема номера. Игроки рынка помогут нам разобраться в организации продаж новых услуг. Форумы. Наши корреспонденты будут в центре событий, чтобы рассказать, чем дышит отрасль, какие тенденции набирают размах, а какие сходят на нет

Новая карта в Телекоммуникационном атласе «ИКС»!

В нашем активе – карты VSAT, BWA (Россия и Московский регион), Triple/Dual Play, Магистралей дальней связи, Международных транспортных коридоров и логистических центров.

Развивая это свое ноу-хау и бескорыстно делясь инновациями с коллегами-конкурентами (которые, правда, забывают давать ссылку на источник), «ИКС» продолжает снабжать отрасль бизнес- и технологическими картами.

Пришла очередь карты карт – «Россия на цифровой карте» обозначит степень покрытия территории нашей страны лицензионными цифровыми картами для услуг определения местоположения и навигации (LBS, GPS, ГЛОНАСС).

Тема номера – СБЫТ В ТЕЛЕКОМЕ

Игроки рынка помогут нам разобраться в организации продаж новых услуг.

Какие каналы сбыта уже доказали свою жизнеспособность в различных сегментах рынка телекоммуникаций?

Какие каналы самые эффективные для продвижения новых услуг?

Какие подходы операторов к организации продаж новых услуг перспективнее – типовые или нестандартные?

Вопросов масса. Ответы даст практика продаж – и «ИКС» в мартовском номере.

Предварительные итоги работы отрасли связь в 2007 г. «ИКС» подвел в № 12, а также в материалах на портале www.iksmedia.ru. Официальная версия «Связь и ИТ-2007» от Мининформсвязи России – в Актуальном комментарии.

Февраль, самый короткий месяц в году, богат на События. Внутри страны это в первую очередь CSTB, в мире – Mobile World Congress (тот, который раньше назывался 3GSM World Congress, Барселона, Испания). Наши корреспонденты будут в центре событий этих форумов, чтобы рассказать, чем дышит отрасль, какие тенденции набирают размах, а какие сходят на нет. Новые рынки, новые услуги… Что мне Гекуба?.. – скажут некоторые. Ан нет. Разрыв сужается. Сегодняшняя экзотика завтра, возможно, войдет в повседневное меню.

Не исключено, что прорыв некой суперсовременной технологии произойдет на ближних подступах к столице – мы прошли много регионов, прежде чем в фокусе аналитиков оказался такой важный субъект Федерации, как Подмосковье.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!