Rambler's Top100
Статьи ИКС № 03-04 2015
19 июня 2015

ITK: выбирая лучшее

Торговая марка ITK принадлежит одному из крупнейших российских производителей электротехнического оборудования – Группе компаний IEK, которой в 2014 г. исполнилось 15 лет. Продукция ITK® хорошо известна профессионалам и активно продвигается в России и за рубежом. Сегодня она обеспечивает работу ИТ-систем в тысячах организаций, учебных заведений и предприятий. 

Качество подтверждено

Продукция ITK® активно используется в крупнейших российских и зарубежных проектах, где она выступает основной маркой пассивного телекоммуникационного оборудования.

Компоненты структурированных кабельных систем ITK® установлены и успешно работают в крупнейшем в Беларуси металлургическом комплексе по выпуску стали и проката, который входит в число пяти основных предприятий республики.

LAN-кабель, компоненты СКС и элементы электропитания ITK® обеспечивают работу центрального офиса московской телекоммуникационной корпорации «Комкор» (торговая марка «АКАДО Телеком»).

В марте благодарность за качественное оборудование ITK® выразил подрядчик, проводивший реконструкцию структурированных кабельных систем в нескольких отделениях Пенсионного фонда РФ на территории Самарской области. По его мнению, оборудование «полностью соответствует техническим требованиям построения СКС и поддержания качественной работы ИТ-системы».

Амбиции оправданны

В наступившем году ITK реализует большие планы расширения ассортимента продукции, своей партнерской сети и регионов присутствия, а также дальнейшего участия в российских и зарубежных проектах и завоевания ведущих позиций на ИТ-рынке. Эти амбиции оправданны и опираются на выгодно отличающее ITK качество, развитую логистическую сеть, клиентоориентированность и успех у специалистов.

Перспективное развитие ассортимента продукции ITK® – центры обработки данных. Если до недавнего времени здесь превалировали продукты премиум-сегмента, то сейчас формируется новый «средний класс». И в этом свою роль играют структурированные кабельные системы, а также слаботочные системы видеонаблюдения и сигнализации ITK® .

Ассортимент ITK® будет расширяться за счет еще одного вида продукции – шкафов наружной установки. В минувшем году на территории нескольких городов в Беларуси шкафы ITK® с успехом заменили шкафы европейского производства, предназначавшиеся для системы регулирования светофоров. Выбор заказчиков во многом определялся готовностью производителя оборудования ITK® с высоким качеством изготовить продукцию для конкретного заказа и поставить ее в четко оговоренные сроки.

ITK – российская марка международного уровня

Стратегический производственный комплекс ITK расположен в Тульской области и является одним из градообразующих предприятий региона. ITK – ведущий производитель металлических корпусов и кабель-каналов в России. Его продукция занимает сегодня более 20% отечественного рынка металлокорпусов*. Она поставляется во все регионы России, страны СНГ и некоторые зарубежные страны. Как признают специалисты, по организации производства и техническому обеспечению заводы ни в чем не уступают аналогичным европейским предприятиям. Успех компании во многом определяется современным высокотехнологичным оборудованием от самых известных и надежных производителей.

Одна из сильных сторон ITK – тотальный контроль качества продукции. Вся она выпускается на самом современном оборудовании и в строгом соответствии с международными стандартами и отечественными государственными нормативами. Продукция, разработанная специально для ИТ-рынка, реализуется через широкую партнерскую сеть, а также через ИТ-дистрибьюторов. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: