Rambler's Top100
 
Блоги
Поиск по автору:
Крис ОЗИКА 13.08.2013 11:10 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

В бизнесе ускоренно распространяются мобильные технологии

Развитие мобильности повышает производительность труда, расширяет возможности пользователей и помогает достичь гармонии между работой и личной жизнью. Кроме того, мобильность повышает уровень свободы работников интеллектуального труда, спрос на услуги которых непрерывно растет.

Карлос ДОМИНГЕС 30.07.2013 13:10 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Во Всеобъемлющем Интернете появился новый тип данных - мобильные

Одно дело – данные, созданные людьми, и совсем другое – данные, сгенерированные машинами.  В процессе перехода от Интернета вещей к Всеобъемлющему Интернету этот факт вызывает ряд примечательных последствий.

Машины и устройства генерируют хорошо структурированные данные.  Каждый датчик запрограммирован на создание данных строго определенного типа.

Айзек НАОР 23.07.2013 22:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Равновесие между технологиями и и человеческой природой способствует росту популярности технологий

Мы живем, возможно, в самое удивительное время в истории человечества, и меня завораживает то, как быстро наш мир развивается благодаря выдающимся технологиям и невероятному количеству устройств и объектов, которые каждый день подключаются к Интернету, формируя Всеобъемлющий Интернет.

Владимир ИЛИБМАН 23.07.2013 15:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Насколько безопасны системы физической безопасности?

Внимание привлекла свежая новость на SecurityLab о том, что по результатам исследования Интернет партии Украины, 82% украинских систем видеонаблюдения уязвимы перед киберугрозами.

Боб ФРАЙДИ 13.05.2013 19:50 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Что идет на смену эпохе мобильных телефонов?

Сорок лет назад, в апреле 1973 года, был сделан первый звонок на переносной мобильный телефон. Всего за четыре  десятилетия сотовые телефоны перестали быть неуклюжими аппаратами для толстосумов, превратившись в неотъемлемый атрибут повседневной жизни.

Лешек ИЗДЕБСКИ 22.04.2013 12:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

От чего зависит будущее медийной отрасли

До недавнего времени мировая медийная отрасль оставалась относительно стабильной и имела надежную цепочку наращивания стоимости с четкими и ясными бизнес-моделями. Сегодня ткань этих отлаженных бизнес-моделей разъедается множеством факторов. 

Гэби ПИНТО 9.04.2013 20:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Не опоздайте на BYOD-экспресс!

При оценке потенциала возможностей новых мобильных технологий  возникает вопрос:  что заставляет малые и средние предприятия игнорировать BYOD?  С одной стороны, эта тенденция стимулирует рост бизнеса, но с другой – создает проблемы в сфере информационной безопасности.

Шейн МИТЧЕЛЛ 1.04.2013 12:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Работа и учеба в цифровом мире

Частные компании, государственные учреждения и общественные организации всех стран ощущают на себе громадное влияние технологических инноваций, смены поколений и появления новых моделей экономического развития. В основе многих таких  перемен лежат новые отношения между людьми, сообществами, работодателями, органами власти и учебными заведениями.

Станислав ЕМЕЛЬЯНОВ 13.03.2013 18:00 Комментариев нет Блог персоны Обратная связь Персональная страница

Кому под силу ИТС развернуть

Сейчас в стране переломный момент: с одной стороны, на рынок управления транспортной инфраструктурой пока не пришли крупные игроки, но сложившаяся ситуация предполагает, что это время форсированным шагом приближается.

Махаэль БАЙЕР 17.12.2012 13:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

ИТ фокусируются на пользователе

IT-отрасль становится всё более ориентированной на конкретных людей, использующих эти технологии в работе или сталкивающихся с ними при обращении в контакт-центры.  В 2012 году  главной задачей наших партнёров было обеспечение сдвига от технологически-ориентированного подхода к IT-инфраструктуре, ориентированной на пользователя и эта тенденция станет более явной в следующем году.