Rambler's Top100
 
 
Блоги Дмитрий БАРСКИЙ

О чем собственно IKSMEDIA.RU?

  19 февраля 2009 Страница персоны

Дмитрий БарскийОригинал и более полная версия на http://rassilkin.livejournal.com/59736.html  

Хочется начать повесть следующими словами – «..За окном светило солнышко, и его отблески на мониторе радовали глаз и мешали работать…», ну не сложилось, видимо что-то в этом мире.

Поэтому немного расскажу о нашем портале.

Иногда может показаться, что это бездна, в которой сложно найти необходимую информацию. Но это только на первый, невооруженный взгляд. Если настроить резкость своих окуляров, то мир преображается, и выплывают сразу не замеченные краски.
 
Например, Вам вздумалось узнать что происходит в мире фиксированной связи? Все просто – слева находим общепортальное деление МАТЕРИАЛОВ ПО СЕГМЕНТАМ РЫНКА ИКТ и изящным движением указательного пальца Вашей правой/левой (ненужное отрезать) руки производим нажатие на податливую поверхность мышки.

Какой простор открывается Вашему взору?  

И новости, и статьи/обзоры по этой теме и  что самое вкусное – это аналитика и блоги. Вы хотите быть в курсе? Не упускайте возможность. По остальным разделам этого рубрикатора – та же радостная и волнующая картина. 

Что касается блогов – это отдельная тема, и я позволю себе немного остановиться на этом разделе, который является одним из самых читаемых на портале.

IKSMEDIA – это всего лишь площадка, аэродром, куда приземляются и остаются навеки самые лучшие профессионалы.

Немного представлю наиболее значимых людей, с которыми мы имеем честь сотрудничать:

И это, не считая наших журналистов, которых я просто не могу не упомянуть:

Наталия Кий  – главный редактор издания "ИнформКурьер-Связь" и портала www.iksmedia.ru
Ирина Богородицкая – журналист издания  "ИнформКурьер-Связь"
Александра Крылова – журналист издания  "ИнформКурьер-Связь"
Евгения Волынкина – журналист издания  "ИнформКурьер-Связь"

Буду очень рад, если найдете для себя много познавательного и интересного.

Есть еще раздел, который просто невозможно обойти стороной – это Глоссарии. Они помогут не утонуть в море современной терминологии и свести концы одного понятия с другим. Здесь собраны тысячи русско- и англоязычных терминов, терминологических сочетаний, ключевых понятий и общепринятых сокращений, охватывающих наиболее важные аспекты деятельности в сфере инфокоммуникаций, включая технологии и бизнес.

И вскользь, почти неощутимо хочу добавить о журнале ИКС, электронная версия которого успешно живет в рамках портала IKSMEDIA – слева вверху Вы увидите обложку последнего по дате выпуска номера и небольшое меню, с которым можно и нужно подружиться.

В меню Вы найдете и редакционную политику, и план (а как же без плана-то?), и то, без чего жизнь не мила – разделы «Готовится к печати» и «Спрашиваем рынок». На них я и остановлюсь более подробно. Чем примечателен раздел «Готовится к печати»? – Да собственно тем, что заглянув во внутрь, Вы погрузитесь в содержание номера, который еще только печется в недрах нашей редакции и поливается маслицем руками наших же дизайнеров. Это то, что Вы никогда не узнаете не купив за 286 российских все более проседающих под напором доллара рублей. Конечно, возможны варианты, например подождать какой-то месяц и скачать его бесплатно. Но Вы любите пользоваться информацией месячной давности?

И второй, но не менее важный раздел – «Спрашиваем рынок». Вы хотите оставить свой след в журнале? Мы не можем этому помешать, а даже наоборот – крайне рады любому квалифицированному мнению!

На этом, я позволю себе остановиться. Не потому что не о чем сказать, а в пику того, хорошего должно быть понемногу.

В следующей части я расскажу о новых возможностях портала, о проектах IKS-PROFI, IKS-NAVIGATOR, сайте, посвященном выставке Связь-Экспокомм и многом другом. 

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.