Rambler's Top100
Блоги Петр ДИДЕНКО

Why enterprise software isn`t sexy

  14 апреля 2009 Страница персоны

Сравнивать с точки зрения sexy/ не sexy телефон и enterprise софт, это мне напоминает анекдот "летели два крокодила, один зеленый, другой на север".


И тут же автор книжки ссылается
на этот вот постинг Роберта Скобла - почитайте, очень интересно. Но самое интересое - вот этот вот комментарий, который объясняет разницу между enterprise software и web2.0-фигней (я перевёл на русский язык):



Конечно, enterprise софт не sexy. Но он позволяет тебе полететь в Лондон и зарегистрироваться там в своём отеле. Он позволяет тебе работать через интернет со своим банковским счётом, пользоваться банкоматом. Enterprise софт участвовал в производстве твоей машины, в сборке твоего ноутбука, в дизайне и строительстве твоего дома. С помощью него ты пользуешься цифровыми развлечениями, с помощью него сделаны картинки, которые ты видишь в Google Maps. Он использовался при создании и доставке тебе твоего фотоаппарата, твоей электронной читалки книг и вообще любых других гаджетов, которые у тебя есть. То есть, несмотря на то, что он не sexy, он оказывает на твою жизнь гораздо большее влияние, чем блоггинг, твиттер и любой другой "веб 2.0 этого месяца".



Хорошо
сказано. И ещё из другого комментария (злое ;-): Most “tech bloggers” wouldn’t know ERP if it lived next door, they are too busy playing with their sexy iPhones or Kindles, and adding fake-friends to their Facebook profiles.
                                                                                    Источник: Realtime Communications Blog   
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

9.04 19:17 alexa628:
Very nice site!