Rambler's Top100
 
Блоги Петр ДИДЕНКО

More services – Acrobat Buzzword

  06 июля 2009 Страница персоны
Не ушёл далеко и Adobe, сделав онлайновый текстовый редактор и запустив его вчера уже даже и за деньги!К сожалению, Safari/Windows - неподдерживаемый этим сервисом браузер. Firefox/Mac загружал-загружал приложение очень долго (интернет у меня хороший, но вообще, в целом он плохой - помните) и в итоге я не смог писать русскими буквами - не умеем. Ну хорошо, я попробовал IE8 на Windows - русских букв тоже нет. Вот что я получил, попытавшись написать "Здравствуйте, уважаемые читатели блога www.kip.ru !" :

Ну и русского интерфейса тоже нет. В общем, писателей очередного Word'а, а тем более очередного Excel'я в жизни ждёт очень-очень много увлекательных программистских задач!

Если вы задумаете делать сервис, попробуйте понять, пожалуйста, действительно ли вы - компания-разработчик. Может быть вам лучше кого-то перепродавать, а не разрабатывать своё. Ну вот сделает тот же Microsoft прекрасный онлайновый офис, как нам всем пророчат журналисты. Ну наверняка сделает Microsoft бизнес-модель для реселлеров - вперёд!Программистов - дофига. Продавать некому. 

Источник
: Realtime Communications Blog
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.