Rambler's Top100
 
Блоги Александра КРЫЛОВА

Преждевременная радость, или к вопросу об обратной связи с оператором

  17 июля 2009 Страница персоны

Сильная гроза, разразившаяся в Подмосковье в середине июня, мне запомнилась очень хорошо по одной простой причине: после нее в нашей деревне Юдино стало трудно разговаривать по сотовым телефонам «МТС». Из слов, сказанных в трубку там, абонента в Москве слышал отдельные слоги, которые не было никакой возможности сложить обратно в слова, и уж тем более в предложения.

При этом то ли остальные жители этого расположенного, кстати, недалеко от Москвы, населенного пункта, пользовались услугами связи других сотовых операторов, то ли не знали, куда обращаться с возникшей проблемой, но только и спустя первую и вторую неделю, она никуда  не делась.

Еще через неделю  стало понятно, что вернуть утраченную радость общения с близкими по сотовому телефону «МТС», можно только одним способом – обратившись в контактный центр этого оператора.

Время ожидания ответа оказалось коротким. Девушка-агент вежливо выслушала мои довольно сбивчивые объяснения, а затем переключила на другого специалиста, насколько я поняла, технического. Она спросила, какой номер мобильного телефона у меня и с абонентом какого номера я разговариваю на даче, проявила искренний интерес к моей проблеме и в заключение пообещала, что мне с помощью SMS дадут знать, как будет решаться моя проблема.

Впрочем, как мне показалось, проблема перестала существовать буквально через час после моего обращения в контактный центр. Приблизительно через такой промежуток времени я смогла поговорить по телефону «МТС» с дочерью, отмечавший свой день рождения на даче. Радость от моей сопричастности к восстановления связи была настолько велика, что я и забыла про обещанное SMS.

Вспомнила я о нем буквально вчера, когда до меня дозвонилась оператор контактного центра «МТС» и  сообщила мне, что по моему заявлению была обнаружена неисправность, которая будет устранена через неделю.

Выходит, я рано радовалась?

 

 

    

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.