Rambler's Top100
 
Блоги VSATman

Об «экспертах» или Держите меня четверо

  14 декабря 2010 Страница персоны

Недавнюю аварию  «Протонов» не обошли внимание не только  профильные отраслевые,  общеполитические, экономические,  но  и  развлекательно-сенсационные издания.

Жанр обязывает, что журналист знакомит любопытного читателя с мнением авторитетного  ЭКСПЕРТА о прошедшем событии, каковой и скрывает покрывало  и обнажает публике неизвестные ей детали происшедшего. Правда, толкового эксперта еще надо поискать, а дедлайн неумолимо приближается..

Итак, извлеченные журналистом из неизвестных секретных космических организаций  «ЭКСПЕРТЫ» поведали ему что:

1) - Спутники могли быть оснащены дополнительным оборудованием, которое из-за секретности могли не учесть при расчетах массы выводимого груза, - заявил Life News источник, знакомый с ходом расследования.

2) Опрошенные Life News эксперты также не исключают, что "первес" возник из-за того, что на "Протоне" было не три, а четыре спутника.

Сдается мне, что высказав сокровенное знание, «эксперты» зажали в потной руке полученный гонорар в виде 100-рублевой купюры  и направились в ближайший ларек, дабы пополнить багаж знаний.

А вообще последнее  особенно радует  возможным диалогом в МИКе на Байконуре

- Эй, ну ты тут типа старшой?

- А чо??

- Да тут пацанам из Малайзии спутник соорудил,  а на свою ракету не хватает,  подбрось  ихнюю хрень по дороге, все одно в том направление повезешь?

- А что дают?
- Нормально дают!! 300 баксов и 2 бочки пальмового масла!

- Ну тащи, прикрутим щас.

Источник: http://vsatman.livejournal.com/56787.html
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.