Rambler's Top100
 
Блоги Михаил ТАРАСОВ

Где место мультимедийным комплексам?

  11 июля 2014 Страница персоны



Деловая социальная сеть



Где место мультимедийным комплексам?







Группа «Астерос» спроектировала и развернула комплекс мультимедиа-систем, включая акустическое и сценическое оборудование, в здании Научно-исследовательского и конструкторского института энерготехники (НИКИЭТ) имени Н.А. Доллежаля... В рамках планового капитального ремонта помещений НИКИЭТ, начавшегося в 2012 г., одной из важных задач являлось полное переоснащение залов для проведения научно-технических и корпоративных мероприятий. Особое внимание уделялось оснащению презентационным, звуковым и видеооборудованием, а также системой видеоконференцсвязи с широким функционалом

Источник: cnews.ru


Миссией же этого предприятия (nikiet.ru) является



Создание высокоэффективных и безопасных ядерных энергетических объектов и установок военного и гражданского назначения для реализации поставленных перед Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» задач, призванных обеспечить военную и энергетическую безопасность Российской Федерации.


На мой взгляд этот мультимедийный проект очень далёк от того чтобы НИКИЭТ выполнял свою миссию. Ведь подобные проекты скорее предназначены для крупных управленческих структур/ситуационных центров. НИКИЭТ же совсем другое предприятие. Мнение специалистов?



 

Блог Михаила Тарасова

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.