Rambler's Top100
Блоги Чак Роббинс

Cisco и Apple объединяют свои возможности

  02 сентября 2015 Страница персоны
В современном мире технологии меняют весь повседневный рабочий процесс. Постоянно перемещаясь, мы можем работать в любое время в любой точке мира, и мы все больше зависим от мобильных устройств, подключающих нас к сети. Где бы мы ни находились, мы хотим максимального качества восприятия. При этом мы хотим быть уверены, что всегда можем подключиться, что наше подключение безопасно и что наши корпоративные приложения непременно будут работать.

Я чрезвычайно рад сделанному 31 августа объявлению о новом партнерстве с компанией Apple.

Мы объединяем усилия, чтобы оптимизировать сети Cisco для устройств и приложений iOS, интегрировать iPhone с сетями Cisco и создать уникальную функциональность совместной работы для iPhone и iPad. Вместе мы разработаем мобильные приложения и функции, которые обеспечат необходимое качество восприятия, удовлетворяя при этом корпоративным требованиям к управляемости и информационной безопасности.

Наши компании характеризует общее стремление к постоянному совершенствованию качества восприятия мобильного взаимодействия. При этом мы осознаем, что нам представилась неоценимая возможность объединить ведущую мобильную платформу и ведущего поставщика безопасных сетей и средств совместной работы, чтобы сделать опыт мобильной работы таким, каким он должен быть. Это наше партнерство уникально тем, что инженерные коллективы Cisco и Apple создают совместные инновационные решения, которые наши дистрибьюторы и партнеры по продажам затем будут предлагать заказчикам.

Совместные инженерные усилия

Обеим компаниям — Cisco и Apple — присуща глубокая культура инноваций, и каждая из них обладает взаимодополняющими наработками. В ходе сотрудничества наши инженерные коллективы, несомненно, добьются невероятных результатов.

Первоначально наши усилия будут сосредоточены на следующих направлениях:
  • создание высокопроизводительных сквозных устройств для сетей Cisco и устройств iOS;
  • обеспечение взаимодействия платформы унифицированных коммуникаций Cisco с iPhone;
  • использование возможностей iOS для совместной работы в решениях Cisco Spark, Cisco TelePresence и Cisco WebEx.
Стратегические партнерства и совместные разработки — два краеугольных камня инновационной стратегии Cisco. Именно на этом фундаменте новое партнерство строит здание выгоды и инновационных решений для заказчиков.

Общая стратегия

Cisco и Apple будут вместе помогать сотрудникам и предприятиям создавать инновации и совместно работать в любое время, в любом месте и каждый раз с высочайшим качеством восприятия. Чтобы добиться этого, мы предоставим высокопроизводительные мобильные технологии каждому сотруднику и мощную платформу совместной работы каждому предприятию. Новое партнерство — примета современного мобильного, цифрового мира, и трудно переоценить то, чего мы сможем добиться, вместе продвигаясь вперед.


 Блог Чака Роббинса, главного исполнительного директора компании Cisco
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.