Rambler's Top100
Блоги Алексей ШАЛАГИНОВ

Так интересен ли рынок США для Huawei?

  14 мая 2018 Страница персоны
Huawei, видимо, всеми правдами и неправдами всё же хочет проникнуть на весьма важный для компании рынок США. Хотя ранее компания заявляла, что потеряла интерес к американскому рынку, после обвинений в том, что оборудование Huawei представляет угрозу национальной безопасности США. Недавно эти обвинения были вновь повторены FCC.

О том, что компания Huawei вовсе не так прохладно относится к  возможности продавать своё оборудование на американском рынке, говорит недавнее заявление компании о сотрудничестве с американской компанией HPE.

Huawei заявил, что кроме собственного контроллера Huawei Agile Controller,  решение SD-WAN может также работать с платформой Service Director  американской компании HPE, путем использования открытых API, и о том что Huawei и HPE активно сотрудничают в этой области.

На следующий день после заявления Huawei, компания HPE заявила о том, что не сотрудничает с Huawei в этой, а также в какой-либо другой области.

По сообщению портала SDxCentral, в американском представительстве Huawei в г. Плано, шт. Техас, никто не прокомментировал эту новость. В офисе Huawei в Вашингтоне телефон не отвечал, а посланный туда из агенства SDxCentral емейл вернулся с авто-сообщением о невозможности ответа.

 *   *   *

Источник:

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.