Rambler's Top100
Компании

Philips

Логотип компании

Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, а производство делится на три основных подразделения: «Световые решения», «Потребительские товары» и «Здравоохранение». В 2012 году объем продаж компании составил 24,8 млрд евро, персонал насчитывает 114 000 сотрудников, а точки продаж и сервиса находятся в более чем 100 странах.

 

Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. 

 

Секторы:

 

«Здравоохранение» разрабатываются революционные медицинские технологии, чтобы помочь врачам своевременно диагностировать и лечить наиболее распространенные и серьезные заболевания.

 

«Световые решения» занимает первое место в мире в производстве электрических, светодиодных и автомобильных ламп, профессиональных светильников и светодиодов высокой мощности.

 

В «Потребительских товарах» - мировой лидер на рынке электрических бритв, систем ухода за одеждой и аккумуляторных зубных щеток.

 

 


Адрес
119048, Россия, Московская обл., Москва, Усачева ул., 35а

Новости

Статьи