Rambler's Top100
Компании

КОМСОФТ

Логотип компании С 1991 года КОМСОФТ предоставляет услуги по комплексной автоматизации управления крупными и средними предприятиями. В активе компании насчитывается более 500 внедрений информационных технологий на предприятиях России и СНГ. КОМСОФТ имеет собственный Учебный центр.

В ГК КОМСОФТ трудятся более 100 квалифицированных специалистов в области ИТ-индустрии. КОМСОФТ является разработчиком, внедряет и сопровождает собственную корпоративную систему финансового, бухгалтерского, налогового, кадрового и материального учета «ИКАР».

КИС «ИКАР» более 10 лет успешно эксплуатируется на ряде энергокомпаний и предприятий, с общим числом свыше 3 000 пользователей. Компания КОМСОФТ разрабатывает российскую локализацию и осуществляет внедрение и техническую поддержку системы Compiere ERP/CRM для российских предприятий. Среди других промышленных ERP систем для России Compiere отличается тем, что в ней полностью реализована российская форма бухгалтерского и налогового учетов, включая первичную документацию и отчетность.

В состав ГК «Комсофт» входят:

  • ОАО «КОМСОФТ» (г.Тольятти) филиалами в Самаре и Саратове. Выполняет роль управляющей компании ГК КОМСОФТ. Специализация: удаленное сопровождение комплексных бизнес-приложений и общесистемного программного обеспечения, управленческий консалтинг, предоставление аутсорсинга ИТ-инфраструктуры.
  • ООО «Центр разработок «АйТи КОМСОФТ» (г.Тольятти). Разработка типового и заказного программного обеспечения на базе использования программ с открытым кодом
  •  ООО «Центр внедрений «АйТи КОМСОФТ» (г.Москва). Внедрение и сопровождение бизнес-приложений. • ООО «Центр внедрений «СофтЭнерго» (г.Екатеринбург). Отраслевой центр компетенции по бизнес-приложениям в энергетике.


Контакты
Телефон: +7 (8482) 517 900
Факс: +7 (8482) 517 912
Веб-сайт: www.gk-comsoft.ru
Адрес
445035, Россия, Тольятти, Индустриальная, дом 3