Rambler's Top100
Компании

ICL-КПО ВС

Логотип компании

АО «ICL-КПО ВС» – динамично развивающаяся компания, крупнейший российский системный интегратор. В перечень основных направлений деятельности входят разработка и внедрение комплексных решений в области информационных технологий и информационной безопасности, повышения эффективности совместной работы, создание и оптимизация ИТ-инфраструктуры, а также услуги по разработке ПО и информационных систем любого масштаба.

По данным внешних аналитических структур, компания ICL-КПО ВС занимает лидирующие позиции среди крупнейших производителей вычислительной техники в России, входит в десятку ведущих российских ИТ-компаний по защите информации, разработке ПО и ERP-услугам. Кроме того, компания ICL-КПО ВС стала одним из ключевых разработчиков информационных систем для Универсиады и Чемпионата мира по водным видам спорта, проходившим в Казани.

Постоянными клиентами компании являются федеральные министерства и ведомства, ведущие российские предприятия телекоммуникационной и топливно-энергетической отрасли, банки, промышленные и торговые группы, государственные и коммерческие компании. В их числе ОАО «Газпром» и ПАО «НК «Роснефть», а также их дочерние общества. Партнерами компании ICL-КПО ВС являются все крупнейшие производители программного обеспечения и оборудования, как российские, так и мировые.

Использование современных, надежных и высококачественных продуктов, богатый опыт ведения масштабных проектов, наличие команды талантливых и высококвалифицированных специалистов обеспечивают успех и высокий уровень обслуживания клиентов.

Более подробную информацию о деятельности компании можно найти по адресу: http://www.icl.ru/


Новости

События