Rambler's Top100
Компании

PC-WARE

Логотип компании

PC-WARE Information Technologies AG (www.pc-ware.ru) работает в области информационных технологий с 1990 года и обладает ключевыми партнерскими статусами мировых производителей Platinum Novell Partner, VIP Premier VMware, Microsoft Gold Certified Partner, Citrix Platinum Partner, Symantec Platinum Partner, McAfee EMEA Regional и многие другие. Во всем регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) компания PC-WARE является одним из пяти Microsoft LARs, также статусом  LAR компания обладает в России и в Китае.

PC-WARE широко известна в Германии и Европе, и заслужила уважение и любовь клиентов за профессионализм и компетентность. Многолетний опыт, высококвалифицированные сотрудники и сильные партнеры позволяют нам предлагать полный комплекс ИТ-услуг: от лицензирования стандартного программного обеспечения, управления им, технической поддержки до разработки собственных программных решений и системной интеграции. Кроме того, компания предлагает широкий спектр продуктов, решений и услуг для систем Windows, платформ, имеющих открытые коды, а также для высокоэффективных центров обработки данных. Закупочный портал "Procerva" позволяет клиентам PC-WARE со всего мира иметь доступ к полному диапазону услуг, независимо от валюты, системы или языка.

PC-WARE имеет 25 филиалов в странах Европы, Африки, Азии и СНГ с общей численностью сотрудников 1`600 человек, которые обслуживают около 90`000 клиентов как крупного (Coca-Cola, ЛУКОЙЛ, Газпром, Мегафон, DHL, Volkswagen), так и малого и среднего бизнеса, а также предприятия государственного управления, предлагая конкурентные цены и четко выдерживая сроки поставки. Взаимодействуя с партнерами, PC-WARE развивает рынок в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Западной Европе и обслуживает глобальных Заказчиков. PC-WARE Russia покрывает как Центральный Федеральный округ, так и Северо-Западный, Уральский, Приволжский, Южный, Сибирский и Дальневосточный Федеральные округа за счет региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Хабаровске соответственно.

Мы уделяем особое внимание персоналу компании, постоянно инвестируя в развитие и повышение профессионализма специалистов. Сегодня в активе компании более 1`300 международных сертификатов.


Новости