Rambler's Top100
Компании

Фадата/Fadata

Логотип компании Основанная в 1990 году, компания «Фадата» является ведущим поставщиком программного обеспечения в сфере страхования на международном рынке. Флагман продуктов «Фадата» Ѓ\ INSIS успешно используется страховыми компаниями в Болгарии, Румынии, Украине, России, Казахстане, Азербайджане, Эстонии, Венгрии, ОАЕ, США, Колумбии, Словакии, Эфиопии и Греции.

INSIS является одним из лидирующих европейских программных обеспечений в сфере страхования. Поддерживает бизнес-логику имущественного страхования, страхования ответственности и личного страхования, включая индивидуальные, коллективные и договора страхования жизни. Система осуществляет автоматическую обработку транзакций по премиям, агентским вознаграждениям, выплатам, перестрахованию и при этом обеспечивает интеграцию с внешними финансовыми системами, такими как бухгалтерия и ERP. Программное обеспечение можно приобрести как в полном объеме, так и модульно, например, по урегулированию убытков или оформлению полисов.

В качестве Oracle Certified Advantage Partner «Фадата» предлагает своим клиентам консультации, решения и сервисную поддержку в области Oracle Applications: Oracle e-Business Suite, Oracle Siebel CRM, Oracle Enterprise Content Management и BI-решения.

Центральный офис компании находится в столице Болгарии Софии. Компания также располагает офисами в Румынии, Сербии и Португалии.

В 2007 году «Фадата» (INSIS) была определена как ведущий поставщик программного обеспечения для страховых организаций Центральной и Восточной Европы (исследования проводила американская консалтинговая компания Celent). В 2008 году INSIS был удостоен премии «Украинский финансовый Олимп» в категории «Продукт года».

Новости