Rambler's Top100
 
Компании

AESP

Логотип компании Компания AESP – производитель и поставщик телекоммуникационного и сетевого оборудования под торговыми марками SignaPro™ и Signamax™. Более чем 20-летний опыт работы на международном рынке закрепил за AESP репутацию одного из мировых лидеров в области производства высокотехнологичного оборудования, с помощью которого могут быть реализованы ИТ-проекты любой сложности.

На российском рынке AESP работает с 1995г. и предлагает своим клиентам компоненты для «медных» и волоконно-оптических кабельных систем, монтажные конструктивы и кабельные каналы.

Корпоративная система управления качеством производства и бизнес-процессов AESP имеет сертификат Underwriters Laboratories на соответствие стандартам ISO 9000. Система Гарантий AESP использует гибкий подход – в зависимости от уровня системы и требований к ней конечного пользователя сроки гарантий составляют 7, 10 или 20 лет.

Сеть партнеров AESP, выполняющих монтаж и обслуживание систем на основе продукции марок SignaPro™ и Signamax™, насчитывает более 500 компаний системных интеграторов, способных выполнить телекоммуникационные проекты любой сложности на высоком профессиональном уровне. Для обеспечения качества проектирования, монтажа и эксплуатации на объектах заказчиков Учебным Центром AESP была создана, постоянно развивается и совершенствуется система подготовки и сертификации специалистов компаний партнеров.

На территории СНГ интересы компании AESP представляет AESP East Europe с главным офисом в Москве. Торговые представительства AESP с полноценными офисами и складами находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Уфе и Киеве.

Продукты
Оборудование для сетей передачи данных,
Кабели связи, линейно-кабельные системы
Контакты
Телефон: (495) 649 33 63
Веб-сайт: www.aesp.ru
Адрес
125499, Москва, Кронштадтский бульвар, 47

Новости

Статьи