Rambler's Top100
 
Компании

RAD Data Communications

Логотип компании

Компания RAD Data Communications создает инновационные решения для доступа к сетям передачи голосового трафика и данных. Эти решения используются операторами мобильной и фиксированной связи, поставщиками услуг и корпоративными клиентами во всем мире. Деятельность компании нацелена на создание новых технических решений. Управление находится в руках команды опытных менеджеров, а корпоративная политика направлена на создание и поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. Удовлетворяя насущные потребности клиентов в доступе к сетям передачи данных, компания RAD одновременно помогает им подготовиться к задачам завтрашнего дня.

Компания RAD Data Communications имеет уникальные возможности для помощи поставщикам услуг и их клиентам в переходе к сетям нового поколения. С момента основания в компании RAD был принят многоплановый подход к исследовательской работе, подразумевающий собственную разработку различных протоколов, технологий и сред передачи данных. В лабораториях компании RAD были разработаны разнообразные устройства обработки данных и голосового трафика, а также сложные микросхемы с высокой степенью интеграции (ASIC). Компания является признанным лидером в области объединения сетей разных поколений.
RAD предлагает решения, позволяющие клиентам полноценно использовать существующую инфраструктуру доступа и одновременно внедрять более экономичные сети нового поколения. Эти сети используются для предоставления новых услуг и обеспечивают сквозное качество сервиса (QoS), жизненно необходимое для современных пакетных приложений.

Продукты компании RAD серии EtherAccess® Carrier позволяют операторам предоставлять сервисы Ethernet с применением сквозной функциональности OAM через PDH, SDH/SONET, DSL, оптоволоконные и беспроводные каналы связи. При этом соблюдаются все требования соглашений об уровне обслуживания (SLA). Эти продукты полностью удовлетворяют стандартам MEF, ITU-T, IEEE и IETF. Решения EtherAccess включают интеллектуальные устройства разграничения, размещаемые на территории клиента, многоканальные Ethernet-шлюзы, интегрированные устройства доступа, мультисервисные концентраторы, беспроводные мультиплексоры и медиаконвертеры.


Контакты
Телефон: (495)231-12-39
Веб-сайт: www.rad.ru
Адрес
115191, Россия, Москва, ул. Б Тульская, дом 10, корпус 9, офис 9705

Новости

Статьи