Rambler's Top100
 
Компании

МАРТ (МОЩНАЯ АППАРАТУРА РАДИОВЕЩАНИЯ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ)

Логотип компании

ОАО «МАРТ» (Мощная Аппаратура Радиовещания и Телевидения) является правопреемником НПО им. Коминтерна, первого отечественного научно-производственного радиотехнического предприятия России, основанного на базе научно-исследовательской радиотелеграфной лаборатории и кронштадтской мастерской изобретателя радио А.С.Попова. Дата основания предприятия — 29 ноября 1911 года — день утверждения Адмиралтейств-Советом России "Положения о радиотелеграфной лаборатории".

29 ноября 2011 года исполнилось 100 лет со дня основания первого русского радиотехнического предприятия — родоначальника современных научно-производственных организаций ОАО «РИМР», ОАО «МАРТ», ОАО «ПРИБОЙ» и ОАО «БНТ «Прибой», объединяющихся в настоящее время в Группу Промышленных Компаний «Корпорация «ТИРА» (ГПК «Корпорация «ТИРА»).

ОАО «МАРТ» –  одно из ведущих предприятий в России, основными направлениями деятельности которого являются разработка, производство, поставка, внедрение и сопровождение оборудования теле- и радиовещания.

Диапазон продукции компании от передатчиков различной мощности до фидерного оборудования и антенн, допуски к строительно-монтажным работам различной сложности позволяют комплексно решать задачи оснащения и реконструкции телевизионных и радиовещательных пунктов и центров.

Завершено внедрение в производство последних разработок цифровых  передатчиков и фильтров для них, что обеспечило выполнение самых высоких требований к параметрам выходного сигнала.

Все оборудование, производимое ОАО «МАРТ», сертифицировано Министерством связи и массовых коммуникаций РФ.

С 2006 г. ОАО «МАРТ» – стратегический партнер ФГУП «РТРС» по модернизации передающих сетей телевидения и радиовещания на территории Российской Федерации. 

 В 2007 г. Компания стала лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга за разработку значимого инновационного проекта в области цифрового телевещания.
Контакты
Телефон: +7 (812) 328-45-57
Веб-сайт: http://www.martspb.ru
Адрес
199048, Россия, Санкт-Петербург, 11 линия В. О., дом 66

Новости

Статьи