Rambler's Top100
 
Компании

Polymedia

Логотип компании Основана в 1998 году, помимо головного офиса в Москве и внутреннего партнера компании ART Polymedia, объединяет 9 компаний в крупнейших городах России: Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже и Краснодаре, что обеспечивает возможность оперативного предоставления полного комплекса услуг на всей территории РФ.

Основные направления деятельности компании Polymedia: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов. Специалисты компании разрабатывают авторские решения для конференц-залов, ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, и учебных аудиторий.

Уникальной разработкой Polymedia является программный комплекс «ВИРД» (Визуализация Информации на Распределенных Дисплеях) – эффективный инструмент оперативного управления визуализацией в центрах управления, ситуационных центрах, конференц-залах, залах коллегий и военных советов. Компания Polymedia производит собственную линейку светодиодного оборудования под брендом «POLYLED», а также LCD-панелей «Flame» в полном соответствии с требованиями мировых и российских стандартов. В рамках своего партнерства с американским производителем видеоконференцсистем компанией LifeSize Polymedia реализует качественные, гибкие, простые в управлении и доступные по цене решения для переговорных комнат, дистанционного обучения и Телепрезенс. Создавая яркие комплексные решения на основе систем информационных дисплеев, компания развивает направление Digital Signage.

Компания активно сотрудничает с российским образованием, поставляя современное оборудование компании SMART Technologies Inc. и комплексные решения на его основе в учебные заведения и организуя регулярные обучающие семинары для преподавателей. На базе высокотехнологичного оборудования для образовательных учреждений, компания создает проекты для осуществления инклюзивного обучения детей с ОВЗ.

Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International®, а руководитель компании входит в ТОП 100 ведущих менеджеров ассоциации Infocomm. Компания является членом Международной партнерской сети AV Global Alliance и официальным партнером ведущих мировых производителей электронной техники. В рамках своей отрасли компания завоевала множество наград, среди которых две Национальных премии ProIntegration Awards-2009, 2010 и Международная премия InAVation Awards 2011 за лучший проект для образовательного учреждения.

Polymedia – авторизованный сервисный центр по ремонту оборудования Mitsubishi Electric, Panasonic, Sony, Epson, Casio, Wolf Vision, Crestron International, Extron Electronics, SMART Technologies, Sanako и других известных компаний. Сотрудники сервисного центра Polymedia прошли обучение и аттестацию непосредственно у производителей обслуживаемой электронной техники.

На базе центрального офиса компании действует Учебный Центр, сертифицированный ведущими производителями аудиовизуального оборудования. В Центре регулярно проходят семинары ведущих производителей электронной техники, а также ежемесячные обучающие семинары по работе с интерактивным оборудованием для работников сферы образования.

Polymedia имеет следующие Лицензии федеральных служб и органов РФ: на разработку, производство и ремонт В и ВТ; на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны; ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну; свидетельство СРО.

Система менеджмента качества Компании сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2003 в Системе добровольной сертификации «ВОЕННЫЙ РЕГИСТР».

Заказчики:

•Государственные организации: ЦИК РФ, Администрация Президента РФ, Мэрия и Правительство Москвы, РАГС, администрации городов и регионов, ОАО «РЖД», структуры Министерства обороны: Генштаб ВС РФ, ВАГШ ВС РФ, ВМФ, МВО, ВВС и другие силовые структуры: ВВ МВД, МВД РФ, МЧС РФ и другие силовые структуры; •Предприятия нефтегазового и энергетического комплекса: ОАО «Газпром», НПФ «Газфонд», ООО «Уренгойгазпром», ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «Ямбурггаздобыча», ОАО «БГК», ОАО МРСК, ОАО «Башкирэнерго»; •Известные отечественные и зарубежные компании: ВГТРК, РБК, СТС, 1С, SAP, IBM, Oracle, L'Oreal, «Астра Зенека», Nikomed, «Исток», «Соник Дуо» («Мегафон-Москва»), Unilever; •Cпортивные организации: ОГО ВФСО «Динамо», КСК "Битца", СК «Олимпийский»; ФК «Локомотив»; •Федеральное Агентство Образования РФ , школы, колледжи, вузы Москвы и регионов, а также Министерства образования регионов и областей; •Крупнейшие операторы выставочной индустрии: "Экспоцентр", "Пермская Ярмарка", MVK, авиасалон «МАКС» и многие другие государственные и коммерческие структуры. Компания Polymedia ориентирована на разработку и реализацию инновационных решений и типов оборудования, формирующих рынок аудиовизуальных технологий в России. Основная задача компании – создание профессиональных высококачественных творческих решений, максимально соответствующих потребностям и задачам Пользователя.

 


Контакты
Телефон: +7 (495) 956 85 81
Веб-сайт: www.polymedia.ru
Адрес
117128, Россия, Москва, Кржижановского, дом 29, корпус 1

Новости