Rambler's Top100
 
Компании

Unify

Логотип компании

Unify (с 2006 г. по 2013-й известная на глобальном телекоммуникационном рынке как Siemens Enterprise Communications) является одним из крупнейших поставщиков глобальных коммуникационных решений и сервисов. 

В 2016 году у компании сменился владелец: сделку по ее приобретению завершила французская группа компаний Atos. Однако, помимо бренда и собственника, трансформацию претерпело и само видение компанией Unify будущего своих  программных решений для коммуникаций.

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы. Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников. Решения Unify объединяют различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте. Результатом преобразования коммуникаций и коллективной работы в пределах предприятия является повышение эффективности работы коллектива, лояльности персонала, оживление деловой активности и повышение экономических показателей. Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают эффективную совместную работу на любых устройствах. Международная команда экспертов технологии UCC (Unified Communications and Collaboration – Унифицированные коммуникации и Совместная работа) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности. Unify — компания в составе Atos.


Новости

Статьи