Rambler's Top100
Компании

Unify

Логотип компании

Unify (с 2006 г. по 2013-й известная на глобальном телекоммуникационном рынке как Siemens Enterprise Communications) является одним из крупнейших поставщиков глобальных коммуникационных решений и сервисов. 

В 2016 году у компании сменился владелец: сделку по ее приобретению завершила французская группа компаний Atos. Однако, помимо бренда и собственника, трансформацию претерпело и само видение компанией Unify будущего своих  программных решений для коммуникаций.

Миссия компании состоит в формировании единого коммуникационного пространства, что нашло отражение в ее названии. Задача — создать максимально благоприятную мобильную среду для работы за счет синхронизации технологий, оптимизации пользовательского интерфейса и органичной интеграции коммуникационных решений в существующие бизнес-процессы. Результатом становится преобразование коммуникаций и процессов совместной работы предприятия, преумножающее коллективные усилия, поддерживающее развитие бизнеса и значительно улучшающее производственные показатели.

Благодаря инженерным принципам, лежащим в основе Siemens, надежности продуктов, инновациям, открытым стандартам и безопасности мы заработали репутацию, которая позволяет нам поставлять интегрированные коммуникационные решения для более 75% из 500 крупнейших мировых компаний. Лидерство и уникальный подход Unify нашли свое отражение в новой динамичной платформе для совместной работы Project Ansible. Unify является совместным предприятием Gores Group и Siemens AG.


Новости

Статьи