Rambler's Top100
 
Компании

ALP Group

Логотип компании

ALP Group (http://www.alp.ru/) работает на рынке ИТ с 1996 года.

В настоящее время компания оказывает услуги в области автоматизации учета и управления предприятий и холдингов с использованием продуктов <1С>, проводит ИТ-аудит информационных систем любой сложности, осуществляет их комплексную поддержку (ИТ-аутсорсинг). Также ALP Group занимается созданием и обслуживанием ИТ- и инженерной инфраструктуры, корпоративных сетей и систем связи. Решения, созданные и обслуживаемые специалистами ALP Group, используются в 14 странах, включая Россию, страны СНГ и Балтии, ЕС.

Головной офис компании расположен в Москве, региональные представительства работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре. Штат ALP Group превышает 300 человек, более 250 из которых - сертифицированные и аттестованные специалисты. Компанию связывают партнерские отношения с ведущими мировыми вендорами, такими, как <1С>, IBM, QlikTech, HP, Microsoft, Dell и другими. ALP Group является первым официальным партнером фирмы <1С> в Северной Америке. Более пяти лет ALP Group широко использует ПО с открытым кодом - как в своей информационной системе, так и у заказчиков. Компания обладает компетенциями по PostgreSQL, Zabbix, VyOS и ряду других систем корпоративного уровня на базе Open Source.

Система менеджмента качества ALP Group основана на ISO 9000, PMBoK, ITIL, ТСКП (Типовой Системе Качества ПРОФ - методологии, разработанной <1С>). У компании есть сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

За двадцать лет работы клиентами ALP Group стали: <Сбербанк- АСТ>, <Газпром нефть>, Solvay, Martin Bauer, De`Longhi, PepsiCo, KFC, Benetton, Omron и др. Выполненные компанией проекты приводят к сокращению издержек, оптимизации использования ИТ-ресурсов, повышению прозрачности, сохранению непрерывности бизнеса".


Новости

Статьи