Rambler's Top100
  
Компании

GE Healthcare

Логотип компании

На российском рынке GE Healthcare предоставляет полный портфель продуктов и услуг, который позволяет удовлетворить до 70 % потребностей многопрофильных больниц и клиник в сложном медицинском оборудовании. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской визуализации и диагностики, информационных технологий, систем наблюдения пациентов, медицинских исследований, биофармацевтики и разработки лекарственных препаратов направлены на раннее распознавание заболеваний и проведение индивидуального лечения для каждого пациента.

За годы работы в России компания поставила свыше 3295 единиц оборудования, включающего компьютерные и магнитно-резонансные томографы, маммографическое оборудование, рентгеновские аппараты, а также 8034 ультразвуковых систем в более чем 5183 медицинских учреждений в разных городах России. В 2010 году GE Healthcare осуществила первую в стране серийную сборку 16-срезового компьютерного томографа GE BRIGHTSPEED в партнерстве с ЗАО МТЛ. На сегодняшний день ассортимент продукции, собираемой в России, пополнился новыми системами: 64-128-срезовыми компьютерными томографами Optima CT660® и ультразвуковыми сканерами Logiq P6®. Они являются моделями, не имеющими аналогов среди оборудования российской сборки в соответствующих продуктовых сегментах. В 2010 году также было создано совместное предприятие (СП) GE Healthcare Nycomed Distribution для осуществления продаж, продвижения и распространения контрастных средств медицинской визуализации, произведенных GE Healthcare. В 2011 году создано СП GE и ГК “Ростехнологии” по производству, продаже и обслуживанию высокотехнологичного медицинского оборудования.

GE Healthcare предоставляет как основное сервисное обслуживание, так и высокотехнологичные услуги с дополнительными функциональными возможностями, тем самым помогая пользователям обеспечить высокое качество обслуживания пациентов.

GE Healthcare является одним из ведущих поставщиков медицинских решений и услуг на российском рынке, являясь, в тоже время, одной из немногих компаний, сочетающих медицинскую диагностику, информационные технологии, системы поддержания жизнеобеспечения, разработку лекарственных препаратов и решения по повышению эффективности в одном лице.


Статьи