Rambler's Top100
Компании

Рэмси Диагностика

Логотип компании

Рэмси Диагностика – группа медицинских диагностических центров в России, основанная под эгидой Пола Рэмси по принципам известной в мировой медицине международной группы медицинских компаний.

Пол Рэмси во всем мире известен как бизнесмен и филантроп, особое внимание уделяющий развитию медицины и системы здравоохранения в разных странах.

Самое крупное медицинское направление Пола Рэмси – было основано в 1964 году и к настоящему моменту представляет собой 225 госпиталей и клиник в Великобритании, Франции, Австралии, Индонезии и Малайзии. Благодаря первоклассной работе своих частных больниц, выдающимся достижениям в области управления медицинскими учреждениями и ухода за пациентами, бренд Ramsay пользуется большим авторитетом в сфере здравоохранения. Превосходная репутация привлекает в учреждения Ramsay ведущих практикующих врачей.

Диагностические центры Рэмси Диагностика используют в своей работе передовой опыт ведущих зарубежных клиник и работают по принципам, установленным Полом Рэмси для медицинского направления своего бизнеса.

Ключевой принцип Ramsay и Рэмси Диагностика выражен в слогане компании: «Рэмси Диагностика – это люди, которые заботятся о людях». Эти люди –высококвалифицированные врачи и другие сотрудники, постоянно совершенствующиеся в своих областях работы, для того чтобы помогать людям. Именно люди являются основным активом и преимуществом диагностических центров Рэмси Диагностика.

Предъявление высоких требований к эффективности оказания медицинской помощи и безопасности является основным фокусом компании. Такой подход  обеспечивается привлечением наиболее квалифицированных специалистов страны, аккумулированием успешного опыта со всего мира, использованием передового медицинского оборудования и постоянным аудитом качества, проводимым независимой авторитетной зарубежной компанией по контролю медицинских заключений.

Политика диагностических центров Рэмси Диагностика нацелена на проведение наиболее точной и глубокой экспертной диагностики в различных медицинских областях в России.


Статьи