Rambler's Top100
Компании

SMART Person

Логотип компании

Опыт нашей работы берёт свое начало в далеком 1998 году, когда основатель компании, будучи тогда еще только-только выпускником Государственного Университета Управления, начал свою профессиональную деятельность с изучения принципов процессного управления на базе инструмента ARIS и с написания совместно со своими коллегами первой русскоязычной книги по этой методологии - «Моделирование бизнеса. Методолоия ARIS».

С тех пор было выполнено множество проектов, сфомировалось и разбрелось по рынку множество команд, и к настоящему моменту компания Smart Person объединяет людей, успешно реализовавших не один проект, направленный на повышение операционной эффективности производственных и торговых предприятий, финансовых организаций и компаний сферы услуг.

Непосредственно бренд Smart Person был создан в 2008 году и с тех пор заслужил признание и положительные отзывы от владельцев и топ-менеджеров российских компаний, которые делают ставку на принципы разумного и системного подхода к построению эффективного управления в своих организациях.

Мы хотим, чтобы как можно большее количество компаний России и стран СНГ применяли современные и взвешенные подходы к управлению. И чтобы эти подходы были обоснованно поддержанны адекватными информационными технологиями. Мы ориентируемся на системные знания в части целеполагания, управления и оптимизации. Мы непрерывно расширяем свою отраслевую и функциональную экспертизу. Мы постоянно ищем синергетический эффект от сочетания нашей образовательной практики с предметным опытом решения конкретных практических задач наших клиентов.

Ключевые принципы нашей работы:

Беремся решать лишь те задачи, которые действительно можем сделать хорошо

Работаем на результат, важный для собственников и топ-менеджеров

Предлагаем взвешенные решения - быстрые победы и качественные системные изменения

Не останавливаемся на сформулированных рекомендациях, а добиваемся их реализации и отдачи

 

 

 

 

 


Статьи