Rambler's Top100
Компании

Pure Storage, Inc

Логотип компании Компания Pure Storage (NYSE: PSTG) позволяет компаниям расширить границы возможного. В комплексной платформе хранения Pure (FlashArray, FlashBlade и совместном с Cisco конвергентном решении FlashStack) используется инновационное программное обеспечение, подключенное к облачному сервису для управления на мобильном устройстве с любой точки и поддерживающее бизнес-модель Evergreen. Флэш-технологии компании и бизнес-модель, удобная клиенту, способствуют бизнес- и ИТ-трансформации за счет простых, эффективных и неустаревающих решений. Pure имеет наивысший в отрасли индекс лояльности NPS 83.7, сертифицированный компанией Satmetrix, Это означает, что клиенты Pure — самые счастливые в мире, включая организации любого уровня и сферы деятельности.

28 августа 2017 года компания Pure Storage объявила о начале бизнес-операций в России/СНГ и странах Балтии. Выход игрока такого уровня является значимым для развития отечественного рынка. В России и ближнем зарубежье Pure Storage предложит всю линейку продуктов, формирующих платформу хранения для клауд эры, в том числе: блочные флэш-массивы FlashArray//M и //X, объектные системы FlashBlade, а также совместное с Cisco конвергентное решение FlashStack.

Специалисты локального офиса будут обеспечивать поддержку и взаимодействие с партнерами и клиентами в регионе. Главой представительства Pure Storage в России/СНГ и странах Балтии назначен Зубарев Максим, стоявший у истоков развития флэш-технологий в России и отрасли хранения данных, в целом.

В конце августа 2017 года производитель систем хранения данных (СХД) на основе флеш-памяти Pure Storage объявил о назначении Чарльза Джанкарло новым генеральным директором компании. 


Новости

События