Rambler's Top100
Компании

Российские Наукоемкие Технологии РНТ

Логотип компании

Группа компаний "РНТ" - один из ведущих системных интеграторов в области новейших технологий безопасности.

Головное предприятие - Акционерное общество АО «РНТ» — одна из крупнейших российских компаний, работающих в сфере обеспечения информационной безопасности, была создана 16 июня 1993 года и объединила в своем составе высококвалифицированных специалистов в области защиты информации и технической безопасности объектов.

РНТ входит в число российских системных интеграторов — компаний, занимающихся созданием комплексных решений в области информационных технологий. Приоритетным направлением деятельности компании является выполнение полного цикла работ в части обеспечения информационной безопасности при создании автоматизированных систем в защищенном исполнении. Главная задача — создание комплексной многоуровневой системы обеспечения информационной безопасности предприятия любого уровня, как в среде государственных учреждений, так и для частного бизнеса. "РНТ" проектирует и вводит в эксплуатацию сложные автоматизированные системы управления информационной средой предприятий и организаций, а также интегрирует их в IT-объекты в защищенном исполнении.

На базе компании в 2004 году создан и успешно функционирует Oracle Fusion Middleware: Security - авторизованный Центр компетенции по безопасности продуктов и решений компании Oracle.

«РНТ» является членом Ассоциации Защиты Информации, Российской инженерной академии, участником Евро-Азиатской ассоциации производителей товаров и услуг в области безопасности, а также соучредителем ряда структур, работающих в области защиты информации, информационной безопасности и инженерно-технической безопасности объектов.

В компании внедрена система менеджмента качества, которая соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000) и распространяется на: проектирование, разработку, производство, монтаж, обслуживание, исследование и испытание систем, комплексов и их элементов, а также другие виды деятельности.

Компания «РНТ» аккредитована в Организации Объединенных Наций в качестве официального поставщика товаров и услуг для нужд системы ООН.

Все работы компания проводит в соответствии с законодательством Российской Федерации, действующими нормативными, правовыми и методическими документами уполномоченных федеральных органов государственной власти и управления в области защиты информации и безопасности объектов.

«РНТ» сотрудничает с ведущими мировыми вендорами в области информационных технологий, обладает широкой сетью контрагентов и партнеров.

В число крупных Заказчиков компании «РНТ» входят: органы государственной власти и управления, научно-технические центры и образовательные учреждения, предприятия промышленности и связи, финансово-кредитные и коммерческие организации.


Новости

Статьи