Rambler's Top100
Компании

G-Core Labs

Логотип компании

О компании G-Core Labs

 

Компания G-Core Labs – это мировой облачный и edge-лидер в области первоклассной web-производительности, доставки контента и безопасности для любого бизнеса со штаб-квартирой в Люксембурге, чья глобальная инфраструктура вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

 

G-Core Labs предоставляет широкий спектр услуг для клиентов любых отраслей, развивающих свой бизнес в онлайне. В числе сервисов компании – управляемый хостинг, сеть доставки контента (content delivery network (CDN)), передовая медиаплатформа для профессиональных трансляций и стриминга любой сложности, защита от DDoS-атак любого уровня, облачное хранение контента и др. G-Core Labs построил собственную глобальную инфраструктуру на всех континентах (более 100 нод в надёжных data-центрах уровня Tier 3) с лучшими показателями производительности CDN в России и СНГ.

 

Клиентами компании являются ведущие международные и региональные бренды в области телекоммуникаций, финансов, СМИ, разработчики и издатели компьютерных игр, в т.ч. МТС, Билайн, Мегафон, Тинькофф Банк, холдинг Wargaming (World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes), американский издатель игр RedFox Games, телеканал «78» и др.