Rambler's Top100
Выставки, семинары, конференции Анонсы

PURE//RUSSIA 2018. Время новых требований

Дата проведения: 18 сентября 2018
Тип мероприятия: Форум
Место проведения: Москва, отель Lotte
Организатор: Pure Storage, Inc
Сайт мероприятия

Рубрики: ИТ

Pure Storage, Inc., производитель платформы хранения данных all flash для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, приглашает Вас на свой Второй российский форум «PURE//RUSSIA 2018. Время новых требований».

Присоединяйтесь, и Вы узнаете о новинках и планах ведущего производителя систем all flash с годовым оборотом более 1 млрд долл., пятый год подряд отмеченного в секторе лидеров магического квадранта Gartner по твердотельным массивам. Также мы расскажем, как подготовить свой дата-центр к вызовам и задачам цифрового будущего и Промышленной революции 4.0; как в разы повысить производительность приложений и хранилищ данных, не переплачивая за владение и модернизацию СХД; как приобрести высокопроизводительный флэш-массив и оплачивать его, как сервис, по подписке; как за считанные часы создать инфраструктуру для ИИ.

Вас ожидают увлекательные презентации по нашим ключевым темам:

  • Новейшее поколение флэш-систем FlashArray//X
  • Интегрированная инфраструктура для ИИ
  • СХД как сервис и улучшенная программа Evergreen
  • ЦОД завтрашнего дня: датацентричная архитектура
  • Знакомство с реальными кейсами в России и мире

В программе — выступление руководителей и экспертов компании Pure Storage и ее партнеров; демо-стенд Pure Lab и выставка партнеров; розыгрыш призов и шоу-программа.

Конференция адресована руководителям высшего звена (CIO/CTO), ИТ-директорам, руководителям ИТ-инфраструктурных подразделений, архитекторам и администраторам СХД/СУБД крупных предприятий и учреждений России.

«PURE//RUSSIA 2018. Время новых требований» пройдет при поддержке ведущих ИТ-производителей в мире — компаний Veeam, Citrix, NVidia, Cisco, Bull (Atos Technologies), NEC и при участии одного из крупнейших системных интеграторов России — компании «Инфосистемы Джет».

Участие в конференции бесплатное при условии подтвержденной регистрации. Организаторы имеют право отказать в регистрации, если зарегистрировавшийся не соответствует квалификации аудитории. Организаторы также оставляют за собой право ограничить число бесплатных участников от одной компании в случае исчерпания свободных мест.