Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Скай Линк» адаптирует бренд под стратегию развития услуг 3G

11 сентября 2007

Сотовый оператор стандарта IMT-MC-450 /CDMA-450/ ЗАО "Скай Линк" начал репозиционирование бренда и адаптацию коммуникации бренда под стратегию развития услуг 3G. Об этом сообщали пресс-служба компании.



В настоящее время разработана стратегия нового позиционирования бренда, проводится ее детализация и рестайлинг фирменного стиля.



 



Разработку системы визуальной идентификации бренда и креативной концепции осуществляет консультационное брендинговое агентство Dragon, базирующееся в Лондоне, которое привлечено компанией "Скай Линк" для совместной работы по развитию новой стратегии бренда и коммуникаций.



В октябре 2007 г "Скай Линк" планирует начать первую федеральную рекламную кампанию в рамках новой коммуникационной стратегии.



 



ЗАО "Скай Линк" основано в июне 2003 г для создания общероссийской сети сотовой связи стандарта IMT-MC-450 /CDMA 450/, лицензионная территория компании включает 65 регионов РФ.



Услуга высокоскоростного мобильного доступа в Интернет основана на базе технологии CDMA2000 1х EV-DO, которая обеспечивает передачу данных с максимально возможной скоростью 2,4 Мбит/с. Высокоскоростной мобильный доступ в Интернет предоставляется абонентам "Скай Линк" в Москве и Санкт-Петербурге с декабря 2005 г. В течение 2006 г доступ к нему также получили жители Екатеринбурга, Калининграда, Саратова и Челябинска, а в 2007 г - Владимира, Воронежа, Твери и Ульяновска.




По данным на июль 2007 г "Скай Линк" обслуживал 472 тыс. абонентов в 29-ти регионах. Показатель ARPU на июль 2007 г в среднем по операционным компаниям группы составляет 51,0 долл.



 Источник: http://bit.prime-tass.ru/

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.