Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SAP, Red Hat и VDEL предложат безопасное решение для государственных структур

13 сентября 2007

При участии своих партнеров Red Hat и VDEL предложат клиентам SAP специальное предложение по переходу на новую защищенную платформу

SAP, Red Hat, и VDEL, представитель Red Hat на территории России и стран СНГ, предложат совместное решение для государственных структур, отвечающее российским требованиям по информационной безопасности.

В рамках этого проекта SAP предложит эффективные решения ERP на платформе Red Hat. Red Hat Enterprise Linux на сегодняшний день единственная операционная система, сертифицированная на уровень доверия ОУД4 (усиленный) согласно руководящему документу ФСТЭК России, а также уровень НДВ4 согласно руководящему документу ФСБ России. Таким образом, она удовлетворяет всем российским стандартам по информационной безопасности, и ее можно использовать при работе с государственной информацией, не подлежащей разглашению.

Управляющий директор SAP СНГ Йован МАРЬЯНОВИЧ: «В связи с всевозрастающим в России интересом к Open Source, SAP СНГ крайне заинтересован в предложении решений ERP на основе продуктов c открытым исходным кодом от мировых лидеров, таких как Red Hat».

«Высокий уровень безопасности Red Hat Eterprise Linux – одна из многих причин, по которым государственные структуры, предъявляющие крайне жесткие требования к безопасности, выбирают Red Hat Enterprise Linux в качестве основы своей IT-инфраструктуры, - сказал <I>Вернер Кноблих, вице-президент и генеральный директор по региону EMEA, Red Hat</I>. - Благодаря этой сертификации клиенты могут с уверенностью развертывать и использовать приложения SAP на платформе Red Hat, для которой VDEL предоставляет русскоязычную техническую поддержку».

«Безопасность информации уже давно является критичным требованием для государственных структур. В условиях жесткой конкуренции и высоких требований со стороны контролирующих органов она становится приоритетной и для коммерческих компаний. Совместно мы предлагаем клиентам проверенное решение, получившее высочайший уровень сертификации в России, США, Европе и других странах», - сказал Милан ПРОХАСКА, управляющий директор VDEL.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.