Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Результаты 2006 года на Северо-Западе вывели BCC Company в лидеры среди ИТ-компаний этого региона

13 сентября 2007

BCC занимает лидирующие позиции по общему объему реализованных ИКТ-проектов и по объему оказанных в регионе консалтинговых услуг

Располагая традиционно сильными позициями в Северо-Западном регионе, по итогам 2006 года BCC лидирует как по общему объему реализованных ИКТ-проектов (рейтинг CNews «Северо-Запад 2007»), так и по объему оказанных в регионе консалтинговых услуг (рейтинг РА «Эксперт Северо-Запад» «Крупнейшие аудиторско-консалтинговые компании Северо-Западного региона).

Президент BCC Валерий ЛИПКИН: «Для успешного развития любой компании, крайне важно не только оказаться, что называется, в нужном месте в нужное время, но и быть готовым к реализации масштабных проектов. Необходимо обладать ресурсами, навыками, технологиями, подготовленным персоналом. Это сложная задача, решение которой требует про-активной позиции и понимания процессов и тенденций проходящих, в первую очередь в регионах присутствия компании». Постепенно намечающийся переход России в режим полномасштабной модернизации экономики и перевод ее на инновационный путь развития, пожалуй, в наибольшей степени проявляется сейчас в Северо-Западном регионе: открываются новые высокотехнологичные машиностроительные производства, развивается судостроение, активно проходят процессы модернизации предприятий пищевой промышленности, транспорта, электроэнергетики, телекоммуникаций». Растущая деловая активность значительно повышает спрос на те виды проектов, в реализации которых специализируется BCC: создание АСУП, АСУТП и инженерных систем производственных предприятий, консолидации вычислительных ресурсов и создания центров обработки данных (ЦОД), создание корпоративных мультисервисных сетей и внедрение новых телеком-услуг, начиная от бизнес-консалтинга, заканчивая модернизацией операторских сетей связи. «Эта тенденция, в сочетании с уникальной экспертизой в области управления сложными инновационными проектами, позволяет нам расти существенно быстрее рынка и претендовать на лидирующие позиции среди проектных ИТ-компаний не только в Северо-Западном регионе, но в России в целом» - отметил Валерий Липкин.

Вице-президент BCC Сергей КАНЕВ пояснил, что «как показывает наш опыт, проекты, выполненные для предприятий и организаций Северо-Западного региона, интересны и в других центрах деловой активности России. Зачастую использованные в этих проектах технологии, решения и подходы признаются наиболее оптимальными для решения аналогичных бизнес-задач не только для компаний в других регионах, но и для  стремительно развивающихся национальных компаний, претендующих на вхождение в состав отраслевых лидеров мировой экономики».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.