Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«3М РОССИЯ» объявляет о назначении Cергея Картамышева

26 марта 2008

Компания «3М Россия» объявляет о назначении Сергея Картамышева на должность директора по развитию бизнеса департамента электротехнического и телекоммуникационного оборудования.

Сергей будет отвечать за продвижение решений 3M для операторов телекоммуникационных и электрических сетей на российском рынке. 

Сергей Картамышев родился в 1970 году в г. Уфа. В 1992 г. окончил Московский Физико-Технический Институт, факультет физико-химической биологии, после чего, продолжив свое образование в аспирантуре, получил степень кандидата биологических наук. Позднее Сергей приобрел знания в области практического маркетинга, окончив курсы в Mocковском Государственном Открытом Университете.

До прихода в 3М Сергей в течение 6 лет работал научным сотрудником в Институте Экспериментальной Кардиологии.

Свой профессиональный путь в компании «3M Россия» Сергей  начал в 1998 году на позиции маркетолога в отделе безопасности дорожного движения, впоследствии перейдя в индустриальный отдел. В 2003 г. Сергей был назначен торговым представителем отдела индустриальных клейких лент и адгезивов, а в 2004  – руководителем отдела продаж. В 2006 году Сергей возглавил продажи и маркетинг отдела клейких лент и адгезивов для промышленности. 

Благодаря эффективной работе Сергея  в отделе клейких лент и адгезивов, 3М стала лидером на рынке гибкой упаковки по поставке лент для флексографской печати в России и Европе. Кроме того,.компания стала ключевым поставщиком клеевых материалов для производства рекламной и POS продукции, а все новые поезда в России комплектуются из вагонов, собранных на основе клеевых монтажных технологий 3М.

Источник: Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.