Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

BT открывает России окно в финансовый мир

27 марта 2008

Компания BT (British Telecom), один из крупнейших мировых провайдеров современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, объявляет о проведении в Москве конференции «Финансы и Трэйдинг 2008», посвященной современным тенденциям мирового рынка финансовых услуг.

В конференции примут участие представители ведущих финансовых и государственных учреждений России. Кроме того, будут продемонстрированы решения BT для финансовой индустрии, в числе которых неоднократно удостоенное различных наград BT Radianz Service.

BT
Radianz Service соединяет десять главных мировых бирж, поставщиков финансовой информации и службы финансовых транзакций с 50-ю крупнейшими брокер-дилерскими фирмами, являясь хостингом для 250 ведущих провайдеров контента и услуг. Стоимость транзакций, совершаемых в сети BT Radianz за два или три дня, может достигать от 11 до 12 трлн. долл. Общее число клиентов, использующих Radianz, составляет более 10000 тысяч.

Сама компания BT — лидер рынка финансовых услуг с более чем 25-летним опытом работы. Компания располагает обширным портфолио комплексных решений для быстро растущих финансовых учреждений, как региональных, так и международных: банков, брокерских фирм и страховых компаний.

«BT является признанным во всем мире поставщиком надежных инновационных решений для одного из самых требовательных секторов любой экономически — финансового, к которому относятся банки и финансовые учреждения, ответственные за экономический рост страны, - отмечает Оливье Кампенон ,  Президент BT EMEA.  Быстрый рост и консолидация данного сектора в России предоставляет как BT, так различным российским финансовым учреждениям, прекрасную возможность для более тесной интеграции в мировую финансовую систему».

Основу инновационных услуг, предоставляемых BT, составляет глобальная сеть нового поколения 21st Century Network (21CN), обеспечивающая комплексные решения для коммуникаций типа «end-to-end» с передачей голоса и данных, интеграции сетей и хостинга для электронных торгов с низким временем ожидания. Все эти решения созданы специально для того, чтобы удовлетворять самым взыскательным требованиям мировой финансовой индустрии.

Компания BT открыла свои представительства в Москве осенью 2006 года. На сегодняшний день команда специалистов в области техники и продаж российского представительства BT, используя опыт и наработки, накопленный более чем двумя тысячами мировыми экспертами в сфере финансовых операций, добилась значительных результатов. Партнерство c Golden Telecom и TransTelecom позволило BT географически расширить свою деятельность в России и СНГ. Список региональных клиентов BT включает такие компании, как Лукойл-Информ, InBev, Unilever и Visa.

На сегодняшний день итоги работы компании на российском рынке говорят о больших результатах. С момента открытия в 2006 представительства BT в России, доходы компании выросли в три раза, численность персонала удвоилась.

«Мы увеличиваем свои инвестиции в России и СНГ, осознавая тот факт, что это один из самых быстрорастущих рынков информационно-коммуникационных технологий в мире, — комментирует Ричард ван Вагенинген (Richard van Wageningen), вице-президент BT в России и СНГ. — Сектор финансовой индустрии нам особенно интересен, так как у нас есть огромный опыт успешной поддержки мировых финансовых учреждений, и это может помочь Москве занять позицию мирового финансового центра».

Источник: Pro-Vision Communications

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.