Rambler's Top100
Все новости Новинки

XEROX представляет новые широкоформатные ЖК-мониторы с покрытием XShiled

14 сентября 2007

Новинки российского рынка предназначены для корпоративных и домашних пользователей

XEROX начинает продажи в России двух широкоформатных ЖК-мониторов нового поколения – XM7-20w и XM7-24w.

«Новые мониторы обеспечивают высокое качество изображения и сочетают в себе все преимущества широкоформатных матриц. Благодаря своим возможностям XM7-20w и XM7-24w подойдут как для работы с офисными приложениями, так и для видеоматериалов с быстрой сменой изображения, таких как фильмы, динамичные игры, видеоконференции», – говорит Анатолий СКЛЯРЕВСКИЙ, руководитель отдела маркетинга продукции департамента дистрибуции «Ксерокс Россия».

Широкоформатные матрицы с форматом экрана 16:10 и с максимальным разрешением: 1680*1050 для XM7-20w и 1920*1200 для XM7-24w отвечают самым высоким требованиям и обеспечивают комфортную и эффективную работу с несколькими документами или приложениями одновременно.

Время отклика матриц новых мониторов XEROX составляет 5 мс. Высокое качество изображения достигается за счет цветопередачи в 16,7 млн. цветов, показателям яркости и контрастности. Яркость мониторов XM7-20w и XM7-24w составляет 300 кд/кв.м. и 400 кд/кв.м. соответственно; контрастность матриц - 1000:1 и 800:1 соответственно.

Широкие углы обзора: 1700 по вертикали и 1600 по горизонтали для XM7-20w и 1600/1600 для XM7-24w обеспечивают максимальный комфорт при просмотре изображений.

Отличительная особенность серии XM7 – это покрытие XShiel, благодаря которому жидкокристаллическая панель надежно защищена прочным стеклянным экраном, класс твердости которого равен 8H. Данное покрытие не только снижает количество нежелательных бликов и искажений, но и повышает четкость отображения. XShiled – торговая марка XEROX.

Функция XInputTM позволяет подключить мониторы одновременно к трем внешним устройствам благодаря наличию цифрового (DVI-D) и двух аналоговых (D-SUB*2) видео портов. Менять источник видеосигнала можно простым нажатием кнопки, последовательно выводя изображение с игровой приставки, ПК или ноутбука.

В новых мониторах XEROX реализована технология HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection), которая предназначена для предотвращения незаконного копирования высококачественного видеосигнала, передаваемого через интерфейсы DVI и HDMI.

Встроенные динамики обеспечивают качественное воспроизведение звука для деловых целей, игр и видео.

Ультратонкий стильный дизайн новых мониторов XM7-20w и XM7-24w и компактные габариты позволяют освободить пространство рабочего стола.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.