Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Эрикссон» и Vodafone развернули сеть IMS в Чехии

19 сентября 2007

«Эрикссон» завершил поставки оборудования и провел интеграцию решения IMS в сеть Vodafone

В соответствии с условиями соглашения, подписанного ранее в этом году, «Эрикссон» должен был обеспечить поставку и системную интеграцию решения IMS, а также профессиональные услуги, такие как управление проектом, проектирование и развертывание сети.

Решение IMS от «Эрикссон», позволит Vodafone Czech Republic предлагать абонентам стационарных и мобильных сетей широкий спектр услуг нового поколения, включая IP-телефонию и мультимедийные сервисы.

Внедрение решения IMS является важным шагом на пути конвергенции стационарных и мобильных сетей. Технология, основанная на международных стандартах, обеспечивает высокий уровень масштабируемости, управление соединением, необходимое качество обслуживания, а также безопасность сетей и услуг. IMS позволяет операторам связи и поставщикам услуг быстро и экономически эффективно внедрять новые мультимедийные услуги, гарантирующие получение прибыли.

Андреас ЛАУКЕНМАНН, вице-президент подразделения бизнес-решений Vodafone: «IMS является важным элементом в расширении границ мобильной связи, который позволит нам запустить революционные корпоративные услуги, объединяющие мобильную и стационарную связь и обеспечивающие нашим клиентам существенную экономию средств. Постепенная системная интеграция стала ключом в предоставлении поистине конвергентных мультимедийных услуг».

Роман СТУПКА, президент «Эрикссон» в Чехии, отметил: «Мы гордимся укреплением долгосрочных отношений с Vodafone. Перспективное решение IMS создаст потенциал для новых услуг и приложений и подготовит почву для конвергенции стационарных и мобильных сетей наших заказчиков».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.